- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So liebe Leser, ich empfehle das hotel sehr gerne weiter. Hier sind alle sehr aufmerksam wenn es um probleme geht, Hr. S. als hotelmanager versteht sein handwerk und hat auch immer ein offenes ohr fur jeden gast. Die Gaeste Betreuerin Handan hilft auch immer wieder gerne und hat stehts ein laecheln im gesicht, das Essen ist gut und reichlich vorhanden, naturlich kann man nich jeden geschmack treffen aber so ist es nun mal. Die Kellner sind alle immer superfreundlich,Animationsteam!!! ein hoch auf die jungs und maedels speziell die kinderbetreuung ist der hammer hier wird jeden tag was anderes gemachtpizza backen,t-shirts bemalen,gruss noch an das mamahouse, kostenlos gozleme und Eis, der poolbereich ist sauber, der strand Direkt am Hotel und wenn ich direkt meine is das auch so. Hier gibts einen Life Guard der auch auf euch aufpasst. ja was soll ich weiter schreiben...... Herkommen! Wohlfuhlen!! Entspannen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com