- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ausgezeichnet und wir waren nun schon zum 5. mal dort. Es wird jedes Jahr ein Tick besser und wir können es für jede Altersgruppe weiterempfehlen. Essen ist sehr lecker und vielfältig, sehr schön auch der Essensraum mit Blick auf den Strand. Der Strand selber in einem ausgezeichneten Zustand mit glasklarem Wasser. Wetter war absolut top nur ein Tag mit etwas Regen ansonsten 30 Grad mit super schönem Sonnenschein. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer auch mit einem schönen Blick auf das wunderbare Meer. Gebt etwas mehr Geld aus und bucht dieses Hotel! Es lohnt sich allemale.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Dürfen wir Ihnen an dieser Stelle ein „Herzliches Danke“ sagen? Es ist wunderschön, dass wir im ASKA Just in Beach Hotel so viele treue Gäste haben, die uns wieder und wieder besuchen …Bis zum naechsten Mal. ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Das Glück tritt gern in ein Haus, wo gute Laune herrscht. (Japanische Weisheit)