Sind nun schon mehrmals in diesem Hotel , aber der Zustand wird immer schlechter. Es gibt keine Auflagen für die Liegen mehr , einer der 2 Pols ist gesperrt (Baufällig). In der Lobby und im Restaurant ist die Klimaanlage abgeschaltet (Orona). Im großen und ganzen müsste einiges überarbeiten werden. Das Hotel lebt noch von vielen Stammgäste wenn diese wegfallen ist das Erwachen groß. Wir werden uns auch nach einem anderen Hotel umsehen.
Einige Kellner im Restaurant sind nur nett zum 💴
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Leistung diesmal nicht zufrieden waren. Seit Monaten ist es eine schwere Zeit auf der ganzen Welt. Die Pandemie gibt es auch hier und Pandemie Regelungen von der Regierung. Wir haben uns an diese Regelungen hundertprozentig gehalten um die Gesundheit der Gaeste nicht zu gefaehrden. Da Sie bereits öfters hier waren, und wissen wie es vor Corona war, müssten Sie in diesen schweren Zeiten mehr Verstaendnis zeigen. Es ist sicherlich angebrachter sich an die Regeln zu halten, statt die Gesundheit der Gaeste zu gefaehrden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsseee ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com