Es ist ein Hotel für einfache Ansprüche- das ist bei dem günstigen Preis auch nicht anders zu erwarten. Ich kann der allgemeinen Euphorie, die hier beschrieben wird, nicht zustimmen. Das liegt weniger am Hotel- das für den Preis erstaunlich gute Leistungen erbringt- als am mehr als schlichten Publikum. Glücklicherweise hat man mir einem gewünschten Umzug ins Schwesterhotel Aska Lara schnell zugestimmt (natürlich gegen einen berechtigten Aufpreis). Auch der Tranfer dorthin wurde sehr gut organisiert. FAZIT FÜR MICH: LIEBER ETWAS MEHR AUSGEBEN UND SICH DANN AUCH RICHTIG WOHLFÜHLEN!
Angenehm fand ich den Fliesenboden- weniger angenehm den Duschvorhang. Das Bett war bequem, ich habe gut geschlafen.
Was für den Preis geboten wird, ist absolut in Ordnung. Highlights kann man natürlich nicht erwarten. Amüsiert habe ich mich über die Gäste, die mit ihren Stammgast- Kaffeepötten kamen. Passte gut zum Schlabber- Look samt Pantoffeln.
Ich habe insgeheim das Personal bewundert. Mit welcher Ruhe die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das Verhalten von manchen Gästen ertragen haben..."danke" und "bitte" sind offensichtlich Fremdwörter für viele Gäste. Ich habe außerdem nur gestaunt, was an harten Alkoholika weggetrunken wurde. Die Security- Mitarbeiter waren bei Fehlverhalten der Gäste sofort zur Stelle und es wurde durchgegriffen- was ich ausdrücklich befürworte. Es ist das erste Mal, dass ich mitbekam, wie eine Dame, die belästigt wurde, aus Sicherheitsgründen zu ihrem Zimmer begleitet werden musste. Ausdrücklich erwähnen möchte ich auch den Spa- Bereich. Er ist zwar eher einfach eingerichtet und auch schon in die Jahre gekommen, aber dafür ist das Personal dort sehr nett (Rosa war wirklich lieb) und die Preise sind günstig! Ich war auch vom Angebot des Friseurladens sehr angetan!
Hier wurde die Lage schon so oft beschrieben, dass ich mir eine weiteren Kommentar spare. Da ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte, hielt sich der Verkehrslärm in Grenzen. Die paar Schritte zum wunderschönen Strand sind natürlich ein unschlagbares Argument für das Hotel und auch die Sonnenuntergänge lassen sich von der Lobbybar aus wunderbar betrachten.
Die Gäste hatten offensichtlich Spaß an Angeboten wie Dart etc. Abendunterhaltung war in den ersten Tagen überhaupt nicht vorhanden, nach einiger Zeit gab es dann mal diverse Veranstaltungen auf der Speiseterasse. Es nahmen nur wenige Gäste daran teil, die meisten vergnügten sich wohl in der Lobbybar, z.B. beim Kartenspiel und Stricken. Jedem das Seine- für mich als Alleinreisende war es eher langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung