Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub. Gerne wieder

Gut

Unser Zimmer ( c Block ) war von der Größe her okay. Hatten ein Annex Zimmer mit Balkon gebucht. Das Bad war meiner Meinung nach keine 5 Sterne sondern eher 3. Aber es war alles sehr sauber und darauf kam es uns an. Der allgeimeine Zustand des Hotels würde ich als gut und gepflegt bezeichnen. Leider waren viele Russen dort die sich nicht wie Menschen verhalten haben. Deutsche Urlauber waren natürlich auch genügend vor Ort in allen Altersklassen. Bitte Bucht keine Bustouren. Bei jeder bustour macht man einen Zwischenstopp an einen Juwelier, Leder oder Textilfabrik. Absoluter scheiß. Ausserdem ist es viel zu schade das Hotel zu verlassen und einen Tag zu verschwenden. Hamam ist ein absolutes muss für den Türkei Urlaub. Bucht das ganz am Anfang sonst ist eure Bräune weg nach dem peeling.

• Größe: das Zimmer war sehr gross Ausstattung: das Bad war zu klein und schlecht ausgestattet, der tv war auch zu klein ca. 30cm diagonale. Minibar wird immer kostenlos aufgefüllt bei all inclusive. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. In 30 min war das Zimmer kalt. Safe ist auch vorhanden und kostet 2 € am Tag.

• Die speisen waren sehr lecker und die Auswahl war gross genug.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Mit Beschwerden wird dort auch sehr gut umgegangen denn das Personal ist stets bemüht das der Gast zufrieden ist und sich wohl fühlt.

• Die Lage ist absolut perfekt. Näher am Strand geht garnicht. Einkaufsmöglichkeiten hat man dort auch sehr viele und die sind zu fuss erreichbar. Zum Flughafen ist es natürlich ein bisschen weiter. Aber es lohnt sich denn dort gibt es den schönsten Sandstrand der Türkei.

• Gut

Animation: wenn man mitmacht ist es ne lustige Sache. Die Animateure waren auch sehr freundlich und lustig. Die beachparty war der Hammer. Danke dafür. Pool: war sauber und direkt neben dem Strand. Also Meerblick beim Baden im Pool. Strand: feiner Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com