Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr gerne wieder!

Dieses ist seit Jahresn unser Stammhotel, welchem wir seit fast 8 jahren die Treue halten .. Warum?? Ganz einfach: Super Hotel, Klasse Service, nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich.. angefangen vond en Reinigungskräften, über die Rezeption bis hin zum Kellner oder dem Management, welches stänig vor Ort .. Dazu muss man auch sagen, dass der Wechsel in die Aska Gruppe noch unterstützt hat .... Wir freuen uns in knap einem Monat dort wieder unseren Urlaub verbringen zu können..

• Gut
  • Sind etwas in die Jahre gekomme, aber trotzdem alles okay... Und hier auch mal noch ein Wort zum Block C bzw. Annex.. Ja, man überlebt es... ja es gibt Urlauber wie mich, die sogar gern auf die andere Seite ziehen... Dort hat man nämlich keine Essensdüfte auf dem Balkon, sieht natürlich trotzdem das Meer und es ist himmlich ruhig.. Man geht durch einen Durchgang der direkt vom Poolbereich ins andere Haus führt.. also 0,00 Problem

• Speisenauswahl sehr gut, sehr reichhaltig. Die Tische sind sauber eingedeckt ...

• Alle sind sind sehr freundlich, "Beschwerden" werden umgehend bearbeitet und fast selbstverständlich sprich wirklich fast jeder Deutsch.. wobei ein paar nette türkische Worte auch gern gehört werden ;o))

• Mehr Strannähe gibt es nicht.. man sitzt förmlich auf der Restaurant-Terrase am Meer

Da muss ich passen, daß nutze ich nicht.. soll wohl aber gut sein lt. den anderen Urlauberm

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sylvia

Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com