Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Just-in-Beach: Die ausführliche Bewertung! TOP!

Wir waren im Haupthaus "B" untergebracht, so dass wir einen relativ kurzen Weg zu allem (Strand, Lobby, Restaurant) hatten. Es gibt noch Haupthaus "A" und "C". Das Zimmer & Bad wurden täglich sauber gemacht, war echt super. Das Hotel selbst war auch sehr sauber, zumindest haben wir nichts anderes bemerkt. In der Lobby gibt es W-Lan Empfang (falls benötigt) und einen Computer, von dem man bequem ins Internet kann. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel selbst waren zu unserer Urlaubszeit zu 98% Deutsche untergebracht, die sich vom Altersschnitt her zwischen 35 und 75 bewegt haben dürften. Obwohl wir mit die jüngsten waren (sie 25, ich 30), hatten wir damit null Probleme, weil alle sehr nett und offen waren! Absolut top, daher volle Punktzahl! Telefonkosten hatten wir keine. Wir waren vom 26. Oktober bis 05. November und hatten in dieser Zeit nur anderthalb Tage etwas schlechteres Wetter, wo wir dann den türkischen Bazar besucht haben. Ansonsten war das Wetter immer noch traumhaft schön und v.a. auch warm. Was wir noch empfehlen können: -Fotoshooting am Strand, das haben wir gemacht und es sind superschöne Bilder mit Sonnenuntergang im Meer entstanden. Bei den Preisen haben wir etwas gehandelt. -Massage im Wellnessbereich: Auch hier haben wir beim Preis etwas handeln können, für den Preis bekommt man in Deutschland keine Massage. Wer kräftige Massagen mag, der kommt voll auf seine Kosten. -Sauna im Wellnessbereich: War für uns kostenlos (All-inclusive), das haben wir gern genutzt nach dem Tag im Meer => absolut empfehlenswert. -das türkische Bad haben wir nicht genutzt -Beim Bazar gilt: handeln, handeln, handeln und sich nicht einschüchtern lassen von wegen Handarbeit usw. Auch die Trikots, die man dort bekommt sind preislich handelbar. Was wir noch loswerden wollten: -Finger weg von den Massagen direkt am Strand (werden oft angeboten), sind zwar günstiger aber qualitativ niemals das, was im Hotel gemacht wird. -Achtung vor Parfum-Verkäufer am Strand. Die Parfums, die angeboten werden, sind alle gefälscht und der Typ war super unfreundlich und überhaupt nicht seriös. Endfazit: Uns hat es supergut gefallen und wir kommen wieder!!!

• Zimmerreinigung war super: Das Zimmer & Bad wurden täglich sauber gemacht, war echt super, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt und es gab genügend Klopapier (zwei Rollen). Unsere Reinigungskraft hat uns sogar einen "Schwan" mit Handtüchern und Blumen zusammengebastelt (kriegt man glaub immer 1x). Wir hatten als Pärchen ein normales Zimmer mit großem Kleiderschrank, Bad, Minibar (die alle zwei Tage aufgefüllt wurde mit Mineralwasser, Fanta, Cola und Sprite => je eine Flasche), einem großen, weichen Bett, einem Fernseher, der auch deutsche Programme überträgt, einem abschließbaren Safe (kostet 2 € pro Tag) und einem Balkon hin, von dem man aus eine super Aussicht auf Avsallar, das Meer und die Schnellstraße hatte. Zwei extra Tische gab es auch (wichtig für Kleiderablage hihi) und ein Telefon war ebenso vorhanden. Natürlich durfte die Klimaanlage nicht fehlen. Die hatten wir aber nur selten an (war auch nicht mehr so superheiss wie in den Sommermonaten). Da Bad- und Zimmerreinigung immer problemlos war, gibts die volle Punktzahl

• Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren schon gespannt auf das jeweilige Büffet. Die Mahlzeiten haben wir immer im gleichen Raum eingenommen (Frühstück, Mittag-/Abendessen). Es gibt wohl noch ein A-la-Card-Restaurant, wo man Fisch und mexikanisch essen kann, aber das haben wir nicht genutzt. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und echt lecker, es gab immer sehr viel Salate und Obst, was sehr frisch war => Top! Das Essen selbst war sehr lecker und vielfältig (es gab immer anderes), von typisch "deutsch" bis hin zu türkischen Spezialitäten gab es alles. Auch der Nachtisch war sehr variantenreich, wobei der idR immer süßer ausfällt als bei uns in Deutschland. Neben dem Standard-Essen gab es noch die Möglichkeit, dass man sich in der Lobby mit Kaffee&Tee und Kuchen&Obst eindecken konnte (egal um welche Uhrzeit), das fanden wir abends ganz praktisch, wenn der kleine Hunger kam. Unten am Strand gibt es die sog. "Snackbar", dort kann man Pommes, versch. Burger oder Teig mit Käse oder einer Fleischpaste bekommen (Sehr lecker!!), was halt ideal für den Strand an sich ist. Bei der Poolbar und in der Lobby bekommt man die Getränke (da gibts halt alles mögliche, wobei wir hauptsächlich mit Wasser, Fanta und Bier zufrieden waren). "Mama House" haben wir im Oktober (waren ja bis Anfang November da) zweimal besucht, dort gabs "Gözlem", so crepe-ähnlich und Eis => war auch sehr lecker. In der Wintersaison hat "Mama House" allerdings geschlossen. Alle Bereiche waren sauber und hygienisch, die Atmosphäre war überall angenehm. Was wir nicht so toll fanden (lag aber nicht am Hotel, sondern eher an den Gästen) war folgendes: Abendessen ab halb sieben, dann kommt man um 18.20 Uhr in den Raum und es gibt keinen freien Tisch mehr, weil viele schon um kurz nach 18 Uhr am Futtern sind (fanden wir etwas schade, aber gut). Die Kellner sind das Beste am Ganzen, nach einiger Zeit hat man alle gekannt. Sie waren immer freundlich, haben gearbeitet wie die Berserker und haben uns teilweise ohne extra Aufforderung unsere Lieblingsgetränke gebracht. Wir haben dann auch extra Trinkgeld gegeben, also das war echt super, daher gibts die volle Punktezahl.

• Rezeption: Also die Rezeptionsleute waren alle total freundlich, nett, geduldig und haben uns immer sofort geholfen wenn mal was nicht sofort funktioniert hat (einmal war bei uns Stromausfall, dann haben wir unten Bescheid gegeben, dann wurde ein Techniker hochgeschickt). Da im Hotel überwiegend Deutsche untergebracht waren, haben die Leute auch Deutsch verstanden, oder Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut, wie oben schon beschrieben. Das Zimmer & Bad wurden täglich sauber gemacht, war echt super, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt und es gab genügend Klopapier (zwei Rollen). Unsere Reinigungskraft hat uns sogar einen "Schwan" mit Handtüchern zusammengebastelt (kriegt man glaub immer 1x). Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht genutzt. Ansonsten waren wir rundum zufrieden, daher volle Punktzahl.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, von der wir von unserem Hotelzimmer aus nichts mitbekommen haben. Der eigene Strand ist supernah zu erreichen (man muss nicht noch erst 10 Minuten laufen), sondern erreicht den hoteleigenen Strand in nur einer Minute. Das Hotel selbst reiht sich in eine Reihe mit anderen Hotels direkt am Strand, trotzdem ist der Strand vom Just-in-Beach der schönste (wir haben uns alle angeschaut), weil dort sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind und er im Vgl. zu den anderen einfach sauber ist (kein Müll, keine kaputten Liegen oder Schirme). Wenn man mit dem Bus in die Stadt möchte, dann hat man einen Fußmarsch von ca. 5 Minuten bis zur Bushaltestelle, ist also okay. Für den Markt in Avsallar braucht man ca. 10 Minuten Fußweg, auch in Ordnung. Fußballfans aufgepasst: Für Fußballgucker gibt es eine Bar, die SKY überträgt. Diese Bar ist auch ca. 10 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt, also absolut problemlos. Es gibt eine Sonne Abzug, weil die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel schon sehr lang war (2,5 Stunden).

Strand ist einfach nur super, weil er sauber ist und sandig. Es gibt keinen doofen Sand-Kies-Strand, sondern es ist einfach ein SAND-Strand => sehr sehr schön. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme und Duschen. Die Liegestühle waren bei uns immer genug vorhanden (auch wenn man erst um 9 Uhr oder 10 Uhr an den Strand kommt => da kann man dann halt nicht erwarten dass an vorderster Front noch was frei ist), aber man hat immer was freies bekommen. Der Pool war sehr kühl, daher super angenehm und sehr sauber. Er ist nicht allzu groß, aber er diente eher zur kurzen Abkühlung, daher war das in Ordnung. Es gibt noch ein Kinderbecken und ein Hallenbad (nicht genutzt). Disco gabs an einigen Abenden, war ganz lustig. Animation war auch angenehm. Am Strand wurde oft Dart und Boccia gespielt, wo ein regelrechter Wettbewerb entstanden ist "Fanta gewinnt wieder gg Cola..." :-). Abends gabs oft gemischte Unterhaltung: Einmal war eine türkische Tanzgruppe da, dann Athleten mit Rädern (die waren echt super), dann ein Alleinunterhalter, wo endlich, endlich die Leute auch mal getanzt haben => und man auch tanzen konnte (fanden wir total schön). Ein Bingo-Abend wurde durchgeführt und die Kinderdisco gabs eigentlich jeden Abend. Neben dem Hotel ist ein eigener Tennisplatz (nicht genutzt) und das Hotel hat eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, einen Kraftraum (nicht genutzt). In der weiteren Umgebung gibt es Parasailing, Wassersport gegen Gebühr (haben wir nicht genutzt => fanden wir zu teuer).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Philipp

Liebe Frau Carina, Lieber Herr Philipp, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Es freute uns dass Ihnen unser Hotel ,unser Service gefallen und das Essen geschmeckt hat. Sicherlich werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Um Sie von unserern Leistungen erneut überzeugen zu können würden wir Sie zu gerne wieder begrüssen und verwöhnen wollen damit Sie “sich wieder mit uns wohl fühlen ” können. Mit den besten Grüssen ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung