Wir sind jetzt das sechste mal im Just in Beach eingekehrt. Wir haben dort auch schon Weihnachten und Silvester erlebt. Das Hotel glänzt durch seine geniale Lage und vorallem durch sein warmes, fast schon familiäres Ambiente. Vom Chef bis zum Zimmermädchen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Hotelansässige Optiker, unter der Leitung von Hülya Döger. Mit ihr gemeinsam traute meine Frau sich an eine Augen OP heran. (Lasern der Augen) Wir waren erst äußerst skeptisch. Wir wussten ja bis dato sehr wenig über das türkische Gesundheitswesen. Wir waren sowas von positiv überrascht, dass wir nach einem gemeinsamen Besuch mit Hülya bei einem Augenarzt, sofort, d,h. noch am gleichen Tag die OP durchführen ließen. Bis heute ist meine Frau glücklich es gemacht zu haben. Hülya begleitete uns sogar bis in den OP und hielt Händchen. Top. Auch ich wurde von Ihr Fachmännisch mit einer neuen Gleitsichtbrille versorgt. Schnell und günstig. Also Just in Beach buchen und bei Optikerin Hülya dringend vorbeischauen. Es gibt noch ware Dienstleister. Torsten und Kathy.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Kathy & Lieber Torsten, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns auch eine Freude, das Ihr in Bezug auf das Augenlazern auch eine positive Erfahrung gemacht haben. Sicherlich werden werden viele Besucher von Ihren Insider-Tipps profitieren. Bis naechstes Jahr. Viele sonnigeeeeeee Grüße ASKA Just in Beach