Nikolaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Just in Beach hab dich zum stricken lieb

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fassnacht entfliehen und kurze 8 Tage im Just in Beach verbringen, war das Motto. Ankunft morgens 3 Uhr 30 Check in an der Rezeption ging sehr schnell. Der Herr an der Rezeption füllte die Formalitäten selbst aus, leider vergass er dabei uns zu fragen ob wir eventuell noch einen Drink oder ein paar Kekse haben möchten. Egal, der vorsichtige denkt weiter und hat noch einen guten Tropfen im Gepäck. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer verbringen, weil es in dem Nebengebäude Technik Probleme gab. Ab mittags 12 Uhr sollte es dann ein anderes Zimmer für uns geben, eigentlich wollten wir das Familienzimmer 412 schon behalten. Dieses besagte Familienzimmer verfügte über einen riesigen Balkon mit 2 Liegen und auch Stühlen. Wir legten uns schön ab 10Uhr auf die Liegen um die Sonne zu geniessen, da wir ja um 12 uhr sowieso wieder an die Rezeption mussten. Plötzlich steht ein älterer Herr und Frau auf dem Balkon mit Handtuch auf der Hand, Hallo! fragte ich wo wollen sie hin? Zuerst dachte ich er hätte das Zimmer nun zugewiesen bekommen. Dann klärte er uns auf: Also wenn das Zimmer nicht belegt wäre könnten sie sich ruhig dahin legen, das hätten sie von der Gästebetreuung so gehört. Die Frau setzte sich schon neben uns, mit den Worten: Na ja am Strand liegen wir ja auch alle zusammen. Sie kamen sicher noch aus der Zeit wo alles Volkseigen war. Für uns war das Familienzimmer dann doch nicht mehr so interressant, und bekamen mit Aufpreis ein Zimmer im 6 Stock im Hauptgebäude. Dort fühlten wir uns ohne Publikumsverkehr auch sehr wohl, das Zimmer war sehr schön. Das Personal im Hotel ist wirklich sehr nett und zuvorkommend, selten es so erlebt. Essen war nicht immer warm, aber nach Reklamation wurde es besser. Draussen die Spiegeleier und abends die Kartoffel sind warm. Die Snack Bar auch sehr zum empfehlen. Für 6 Lira gehts nach Manavgat, und für 4Lira nach Alanya. Beides natürlich sehenswert wenn man schon mal so weit weg vom Flughafen ist. Viele ältere Herrschaften dort. Es wird von dem Damen gestrickt was das Zeug hält. Abends wird Karten und alles mögliche gespielt. Tanz, Bingo,Zauberer und Karaoke gibts auch . Das Hotel ist super nah am Strand, falls man nicht auf der anderen Strassenseite untergebracht wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Nikolaus

Hallo Herr Nikolaus, mit einem kleinen schmunzeln haben wir Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir werden Ihre Kritiken auf alle Faelle zu Herzen nehmen und für Verbesserungen sorgen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Land - Türkei-Avsallar ASKA Just in Beach