Borys (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Just in beach Hotel

Das Hotel war sehr groß sauber war es alle mal leidder haben wir drei Personen in einem Zimmer geschlafen das etwas klein war dazu wurde zu den zwei Betten noch eins aufgestellt das nicht besonders gemütlich war.Am meisten waren im Hotel Russiche Leute .Leider war das Früchstück etwas dolle früh um halb acht musste man dort sein um noch einen Platz auf der Terasse zu bekommen damit man Merrblick hat. Wer Telefonieren will sollte das Zuhause tun den es kostet 30 Cent pro Einheit . 7 mal telefonniren kostet 10 Euro . Der transfer dauert ungefer 1,30h . Handynetz gab es nicht überall im Zimmer bei uns gab es keinen . Wir haben unseren Aufenthalt sehr genoossen und hoffen sie werden es auch.

• Zimmer waren sehr sauber einen Mini Kühlschrank gab es auch der Meerblick war atemberaubend der Schrank war für viel Kleidung etwas klein . Bis auf kleine Stromausfäll edie sehr selten forkommen war alles super .

• Das Essen war lecker und sehr vielfältig trotz verschiedenen Geschmäcken fand jeder was er wollte das Problem war eher die Bar Konjak gab es nicht nur im Restorant und sonst gab es noch einen Essensstand der von 11.00 Uhr immer geöfnet war dort gab es verschidene Pizza ,Bürger ,Spagetti und Frit Pommes . Uns hat das Essen gut gefallen besonders am Türkischenabend denn dann gab es sehr viele Spezilitäten und man konnte zusehen wie einiges zubereitet wurde. Zum frühstück gab es Ei Tost Pfannekuchen usw.

• Das Personal ist freundlich und sehr nett leider kennen wenige Leute die deutsche Sprache die Putzfrauen sprechen fast alle nur türkisch.Die Zimmer waren geflegt und an der rezepzion konnte man wegen allem nachfragen.Die Animatöre waren super nett zu den Kindern und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht . Es gab viel zu tun langeweihle gab es nicht .

• Gut
  • Wie der Name es schon sagt das Hotel liegt direkt am Strand es sind von der Bar keine fünf Meter da steht man schon auf sand.Zum Einkaufen gab es nicht weit aber dafür über die Straße einen Basar und ein Einkaufszentrum .Ausflüge wurden sonst noch angebotten. Und konnten über all hin gehen z.B einen Ausflug auf dem Schiff. Zum spaziren gehen gab es keine Promenade und sonst konnte man nur auf dem Strand entlang gehen. Wenn man ins Merr geht kommen die ersten paar MEter nur kleine Steine und machmal auch große später kommt aber sand man kann auch sehr weit raus wiel man dort stehen kann. Leider muss das Wetter mitspielen denn sonst geht garnichts.

Also das Problem waren die Liegen die waren schon von sechs Uhr besetzt Die mini Disco das ist was für die dennen es gefällt zu Kinderliedern tanzen die Animatöre und die Kinder . Der Pull war sauber und schunk nicht nach Chloa . Auch einen Innenpull gab es der auch groß war was sehr gut war morgens die Animation die machte fröhlich und war gleich munter machend ,auch Abends durfte es an Animaton nicht fehlen z.b gab es eine Zaubershow und einen Bingoabend oder Caraoke und auch Comedy es gab im Aska just in beach Hotel nie langeweihle und das wierd ihnen jeder bestätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Borys

Lieber Herr Borys, als erstes möchten wir im Namen des Aska Just in Beach Hotels bei Ihnen herzlich bedanken. Über Ihre sehr ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere internationalen Gäste Ende Mai stammen typischerweise zu 70% aus der EU,zu 5% aus Polen, zu 25% aus Russland (ab Juni zu 5% aus Russland, 5% Slowakei, 5% Türkei und zu 85% aus der EU). Wir nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, unsere Gäste verstärkt um Rücksicht auf andere Gäste zu bitten. ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung Lebensweisheit Zitat Ein Augenblick der Geduld kann vor großem Unheil bewahren, ein Augenblick der Ungeduld ein ganzes Leben zerstören. (Weisheit aus China)