Mariella (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Just in Beach, super Animation, perfect

Wir kamen am späten Nachmittag nach einer langen Busfahrt endlich im Hotel an. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Security Männer waren auch überall vertreten so dass wir Mädels uns keine Sorgen gemacht haben. Ich fand das Hotel persönlich nicht zu groß und nicht zu klein allerdings hätte man bei den Fahrstühlen etwas spendabler sein können beim Bau. Beim Einchecken an der Rezeption bekamen wir gleich etwas zu trinken und zu essen angeboten. Frühstück gab es von 7.30 bis 11 Uhr und ab 12 Uhr dann wieder Mittag bis 14 Uhr. Abends ab 19 bis 21.30 Uhr gab es Abendessen jeweils alles in Buffet Form und eigentlich wirklich für jeden was dabei, neben dem Buffet geht ein gang raus und da wird dann immernoch Folienkartoffeln und Nudeln Gemüse im Wok und sowas zubereitet also bloß nicht vergessen raus zu gehen! Auch beim Frühstück (Pfannkuchen und Omlette und sowas, war wirklich lecker! Zwischendurch gab es immer noch an der Snackbar so Sachen wie Brot mit Käse oder Fleisch, Pommes, wir haben also gut gegessen! Vom Alter her waren wir mit Anfang 20 wohl die jüngsten. Es waren während unserer Zeit Familien mit kleinen Kindern und halt viele "Rentner" vertreten... Als wir ankamen waren viele Russen im Hotel was sich aber nach ein paar Tagen ausgeglichen hat. Polen Russen und Deutsche waren wohl die Haupturlauber. Vom Alter her waren wir mit Anfang 20 wohl die jüngsten. An der Strandbar gab es auch Getränke die man sich schnell mal holen konnte. Also bei uns im Mai war es wirklich nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wir haben unten gleich am ersten Tag Hamam gemacht in diesem Geschäft für 25 € mit Massage und Sauna und Gesichtsmaske und sowas und es ist wirklich zu empfehlen! Ansonsten kann ich nur raten schon Abends die Handtücher auf die Liegen zu tun wenn man vorne in der Nähe der Bar und in der Sonne liegen möchte, wir haben das meistens gemacht nach dem wir oben den Mitternachtssnack (23.30-0.30 glaub ich?!) gegessen haben und unten noch was trinken waren oder so.... Die Badetücher bekommt man nämlich auch aus diesem Wellnessladen mit einer Karte die jeder beim Einchecken bekommt und jeden Tag wechseln kann. Also ich würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen! Es war suuuper schön!

• War zwar nicht modern oder super groß aber man hält sich ja sowieso nicht so viel auf dem Zimmer auf. Wir hatten seitlichen Meerblick, was sehr schön war aber auf der anderen Seite war die Hauptstraße - es hätte sich also allein von der Lautstärke gelohnt direkten Meerblick zu nehmen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten einen kleinen Fernseher mit deutschen Kanälen Pro 7 und ARD und VOX und sowas. In der Minibar wurde jeden Tag Wasser aufgefüllt und Cola und sowas soweit ich weiß 1x in der Woche. Telefon war im Badezimmer und auf dem Nachttisch... Der Safe hat 2 € pro Tag gekostet, war zwar sehr klein aber alles war wirklich zufriedenstellend.

• Restaurants gab es ein Mexikanisches und noch ein anderes und das ganz normale. Es gab viel zur Auswahl und es wahr alles sehr lecker. Für Getränke wurde auch immer gleich gesorgt von den Kellnern, die immer sehr freundlich waren und auch nie aufdringlich oder so. Es war zwar lauter wegen der Kinder aber das ist halt so in einem Clubhotel. Draußen konnte man sehr schön mit einem Ausblick aufs Meer essen! Das war echt schön!! Getränke unten an den Bars waren normal aber halt nur die lokalen Alkoholgetränke waren mit im Preis enthalten. Aber wenn die Kellner den als Cocktail mit den Säften gemischt haben wr das auch sehr lecker! :) Um 18 Uhr gab es immer total leckeres Eis.. so Karamel irgendwie. Das kenne ich aus Deutschland nicht, aber ich vermisse es jetzt schon!

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben auch gleich dafür gesorgt dass die unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht werden. Wir bekamen unser All In Armband umgelegt und dann ging es erstmal los zum Strand. Der Strand war zwar nicht groß aber mit einem schönen flach abfallenden Sandstrand und auch sauber. Überall standen Liegen die kostenfrei zur Nutzung dazu gehörten (nicht wie sonst oft dass man da auch noch mal abdrücken darf) Über den Liegen waren teilweise Sonnenschirme die leider nicht abgebaut werden konnten oder zusammengeklappt werden konnten.Alle konnten Deutsch! Das war echt sehr angenehm. Die Zimmerreinigung war jeden Tag und das Bett wurde immer voll süß gemacht so aus den Laken irgendwelche Dinge geformt mit Rosenblättern geschmückt, echt süß! Kinderbetreuung war auch super. Eine süße junge Frau aus Deutschland namens Regina, die sich die ganze Zeit um die Kinder gekümmert hat egal ob sie mein Essen im Restaurant hingefallen sind am Buffet oder am Strand tanzen, backen oder sonst was wollten. Sie konnte Russisch, Französisch, Spanisch also echt der Oberhammer! Da war ein Mann mit seiner Tochter aus Russland der im Urlaub nur ans Party machen und Frauen gedacht hat und seiner Tochter echt eine Woche nicht die Haare gewaschen oder gebürstet hat... die kleine war so süß und tat mir so leid! Er hat das Kind immer bei Regina abgegeben. Die hat sich nach einer Woche dann nur noch gewundert dass die Kleine immernoch den gleichen Zopf hat den sie ihr am Anfang von deren Urlaub geflochten hat... Das war so der Knaller! Regina hat sich dann die Bürste von dem Mädchen geben lassen und 1 1/2 Stunden die verfilzten total versandeten Haare auseinandergefranzt.... Also ich würde mal sagen die Kinderbetreuung ist 1 A von ihr gewesen. Es hat echt Spaß gemacht denen zuzugucken!

• Positiv ist dass der Strand (mit Sand) gleich da ist. Leider war die Fahrt vom Flughafen so gute 2 Stunden + Pausen für die immer auf die Toilette Müsser. Das war sehr anstrengend, vorallem weil man nach Ankunft am Flughafen ja nur ein Ziel hat und ich auch eher ein ungeduldiger Mensch bin! Einkaufsmöglichkeiten bietet das Avsallar "Center" was kein Center in dem Sinne ist sondern viele kleine Läden nebeneinander.... Discos waren auch so ca. 15 Minuten mit dem Bus entfernt würde ich schätzen. Ansonsten natürlich nicht vergessen auf den Bazaar am Sonntag zu gehen der ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt ist. Einfach aus dem Hotel rechts raus und immer gerade aus.... irgendwann sieht man es schon auf der anderen Straßenseite :o) Es werden auch noch Bootstouren am Strand nach Alanya angeboten für 18€ mit Essen und Zeit für eine Shoppingtour dort also ruhig mal am Strand die Angebote für Ausflüge wahrnehmen!

Animation war da - war auch lustig. Obwohl ein Animateur echt ein bisschen anstrengend war, ich war da lieber gleich so dass ich sie mir vom Hals gehalten habe aber Picasso der DJ war sehr sehr nett.... Can der Chefanimateur hat öfter mal für Druck gesorgt unter den Animateuren was auch manchmal auffiehl, war mir nicht so sympatisch. Aber Regina und Picasso waren wirklich sehr liebenswert! Jeden zweiten Tag wurde eine Discotour gemacht für 10€ wo man mit dem Bus abgeholt wurde und der Eintritt auch schon mit drin. Die Getränke in den Discos waren allerdings unter aller Sau. Die wollten für Shots Sambuca oder sowas 7,50€ haben... Alkohol ist da echt teuer... Kinderclub war jeden Abend vor den Shows wo auch immer viele Kinder dabei waren.Internetzugang gab es in der Lobby und einen PC den man nutzen konnte auch. Strand war super. Beim Pool gab es auch nichts zu meckern... Duschen waren auch vorhanden am Strand was echt super war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Mariella

Liebe Frau Mariella, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com