Das Hotel ist sehr sauber und vor allem sehr familienfreundlich. Es ist ein All-Inclusive Hotel ,dass einen Hoteleigenen Strand hat. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Allerdings sollten Kunden des FTI den Flug EXTRA BUCHEN, da "Inter Airlines" einfach nicht zu empfehlen ist.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Wir wohnten in einem Familienzimmer. Meine Mutter, mein Bruder(14) und ich (16). Vor allem für Kinder ist es dort schön, weil man dort sofort Freunde findet.
Das Essen war sehr umfang und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war entspannt und alles war sehr sauber. Es gibt Gerichte aus vielen verschiedenen Ländern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden von der Animateurin Ulli liebevoll betreut und beschäftigt.
Innerhalb von 10 gehminuten erreicht man den kleinen Ort Avsallar. Die Tranferzeit zum Fluhafen beträgt ca. 90 min.
Die Animation ist einfach spitze und es ist vor allem für jeden etwas dabei. Außerdem sind viele Liegestühle und Sonnenscshirme vorhanden. Es gibt einen Indoor Pool und einen Outdoor Pool. Desweiteren ist auch eine Poolbar vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse