- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon beim Empfang wirst du als ein Gast zweiter Klasse eingestuft weil du das erste Mal dort bist und bekommst ein anderes Armband als Stammgäste. Das geht dann den ganzen Urlaub so weiter. Supertoll die Nähe zum Strand und das flach abfallende Meer. Die gute Bewertung des Hotels liegt wohl daran, dass es fast ausschließlich von Stammgästen bewertet wird. Als Neulinge wurden wir auch nicht an einer vor Ort gemachten Umfrage beteiligt. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, hat sonst die gewohnte Ausstattung. Wenn man sein Zimmer zwischen den Häusern hat, denkt man nachts, dass das Bett auf der Autobahn steht, es ist sehr, sehr laut. Wir hatten fünf Sterne gebucht, andere Gäste das gleiche Hotel für vier Sterne. Der Pool ist sehr klein und am Strand muss mann sich zwischen 6 und 7 Uhr seine Liegen reservieren, sonst wird es eng.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com