Direkt am Strand. Ca. 400 Zimmer. Sauber und behindertengerecht. Überwiegend deutsche Urlauber. Habe immer SMS geschrieben. Reisemedizin mitgenommen aber nicht gebraucht.
Zimmer sehr schön. War zum Meer raus. Klima lief immer. Gutes TV Programm. Im Bad alles vorhanden. Haben nichts von anderen Gästen mitbekommen. Wäschewechsel häufig. Wir hatten Lowcostzimmer.
War alles gut überschaubar. Nicht zu viele Speisen aber sehr lecker. Getränke gab es genug vom Bier bis zum Whisky. Trinkgelder kamen in einn großen Topf. Atmosphäre war gut.
Personal freundlich wir konnten uns sehr gut verständigen. Bei Yetkin an der Lobby war es besonders gemütlich. Keine Beschwerden.
Diekt am Strand . In Avsallar kann man gut shoppen und auch essen. Bei Osman Bootstour buchen. Einfach genial. Bei Ali Kuchen essen. Man muss ca. 200m links am Strand entlang gehen bis zum Venessas Shoppingcenter.
Animation war nicht riesig aber sehr freundlich und nett. Strand und Meer ein Traum. Duschen überall. Im Minimarkt freundlich und hilfsbereit z. B. beim Aufblasen der Luftmatratze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Christa & Werner |
Liebe Frau Christa & Lieber Herr Werner, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com