Das Hotel entspricht fast in allen Angaben der Hotelbeschreibung. Die Zimmer sind ausreichend groß und stets gut gereinigt. Hatten ein Zimmer im Haus B mit seitlichen Meerblick, was den Vorteil hatte, das es Nachmittags die Schattenseite war. Wir benötigten die Klimaanlage, trotz 28 Grad, nicht. Belegung des Holels ca. 50% Deutsch, der Rest viele Russen, Polen und andere osteuropäische Länder. Hatten keinen Grund, diese Gästestruktur zu beanstanden, alle verhielten sich menschlich! Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen. Es ist aber ein sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis - Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind in ihrer Grösse und Ausstattung ausreichend, teilweise schon etwas abgenutzt. Alles Nötige vorhanden und funktionsbereit.
Alles super, nur die A-la Carte Restaurants sind verbesserungsbedürftig. Keine Hintergrundmusik, keine Deko in den Räumen und hektische Bedienung und Unruhe, besonders im Fischrestaurant. Essen war bis kurz vor Schluss immer noch ausreichend vorhanden. Qualität und Vielfalt waren gut bis sehr gut.
Da wir schon sehr oft unseren Urlaub in der Türkei verbrachten, kann ich davon ausgehen, dass ich eine gewisse Erfahrung besitze. Der Service dieses Hotels ist noch eine Stufe besser, als der sonst schon bekannt gute Service. Besonders hervorheben möchte ich dabei das Servicepersonal im Restaurant, der Bar, der Snack Bar und dem Reinigungsteam. Die Zimmer wurden immer gründlich gesäubert und dekoriert. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und höflich. Wartezeiten an den Bars gab es nicht und Deutschkenntnisse hatten alle. Eine Beurteilung der Kinderbetreuung und anderer Serviceleistungen kan ich nicht abgeben, da wir solche nicht benötigt haben.
Die Lage des Hotels ist perfekt fuer einen Badeurlaub geeignet. Direkte Strandlage, sehr kurze Wege zu allen Einrichtungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Richtung Alanya nach ca. 400m und in Richtung Incekum nach ca. 700m, alle gut zu Fuß zu erreichen. Wer dieses Hotel bucht, kann sich später nicht über den langen Anfahrtsweg von 2h ärgern, das muß bei einer Entfernung vom 120Km vom Flughafen in Kauf nehmen.
Strand- und Wasserqualität sehr gut. Animation könnte mit mehr Personal verbessert werden. Leider gab es kein Vollyball, das Spielfeld musste für Liegen und Schirme weichen. Solch eine Veränderung muß aber bei der Hotelbeschreibung angegeben werden! Für mich, der immer im Urlaub Vollyball spielt und die Hotels auch danach aussuche, ist dies ein grosser Mangel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com