leider 4 tage rege aber die anderen tage sonnenschein so das man a strand liegn und sonnen und auch im meer schwimmen kann das hotel hat wieder einen neuen manager und restaurant chef die vom hotel aska BARAN gekommen sind im momet sind ca 150 gäste anwesen und der C block ist geschlossen, über silvester wird er aber wieder geöffnet da 300 gäste erwartet werden. danach soll die renovierung fortgesetzt werden jederzeit zu empfehlen !! nur winter meist rentnerclub ;-) handyerreicbarkeit TOP 4 anrufe nch österreich ca 24€ ca 20 minuten in avsallar einkaufen ?? es haben viele geschäft geschlossen türkler markt weitr jeden sonntag ebenso mittwoch avsallar und 3 x die woche alanya
mein zimmer wie immer im 5 stock B neue zimmer sauber ,keine mängel !!
bei den 4 regentagen hatte die poolbar nicht offen. abe die anderen tage schon ,auch die terrasse im restaurant ist wieder geöffnet. bei regenwetter spielt sich alles in der lobby ab essen wie immer jeder findet etwas fisch huhn ofenkartoffel und viele torten in der lobby
es sind einige kellner weg dafür neues personal gekommen. ob die kellner FATHI und ÖZGÜR wider eingesellt werden habe ich nicht erfahren aber alle andere ebenso freundlich. sprachlich sind alle bemüht deutsch zu sprechen zimmrreingung gab es keine probleme auch an der rezeption spricht man super deutsch
die lage ist und bleibt super !!!! direkt am strand im mom. tw. algen am strand
2 neue animteure und die sehr beliebte kindertante NURAY die im moment sport am vormittag macht im fitnessraum. abens meist unterhaltung bingo musik und 1x in der woche ein gastauftritt es wird jetzt mehr geboten alsbei der sommer anmation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Ex ASKA |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com