Palina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub im Januar

Das Hotel ist gut gelegen. Die Lobby und Rezeption schaut gut aus. Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist sehr gut und hat uns am meisten gefallen.

• Die Zimmer waren mit dem wichtigsten ausgestattet allerdings war es nicht so ganz mein Stil. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Allerdings sind meiner Meinung nach zu wenige Steckdosen und das Licht ist abends zum Schminken und fertig machen nicht sehr passend.

• Das Essen im Hotel war das Highlight. Es war lecker wir hatten das Glück das an dem abend türkischer abend war. Nur könnte das essen etwas wärmer sein oder die wärmebehälter müssten anderst eingestellt werden.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war gut sie waren fix und immer freundlich uns wurde auf sämtlichen sprachnachricht guten morgen guten Appetit etc gewünscht was sehr aufmerksam war. Das Bar personal abends war auch ebenfalls Aufmerksam und hat sich Mühe gegeben bei den Getränken. Die Dame tagsüber an der bar wirkte leider nicht sehr motiviert bzw leicht genervt. Zur Rezeption wir wurden nicht wirklich super empfangen und haben auch nicht wirklich Infos erhalten über essenszeiten etc. Nach Anfrage wo den überhaupt unsere Zimmer sind wurde ein Mitarbeiter gerufen der uns dann freundlich alles auf dem Zimmer gezeigt und erklärt hat.

• Das Hotel liegt sehr gut innerhalb von 5 Minuten ist man direkt in Avsallar in der Einkaufspasage. Der Strand ist natürlich sehr schön und ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Palina

Liebe Palina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com