Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub Stran

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Strandhotel. Personal sehr freundlich. Hotel profitiert von der tollen Strandlage. Negativ ist die viel befahrene Straße, dadurch erhöhter Lärmpegel nachts. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Sehr viele Sitzecken. Das Amphietheater fand ich nicht ansprechend. Es war zu abgelegen. Das a la Card Essen - wir hatten Fisch - war durch die Räumlichkeit trotz sehr gutem Essen enttäuschend. Das Servicepersonal hat uns diesbezüglich ignoriert und war nicht sehr freundlich. Dieser Raum ist für so ein angepriesenes a la Card Essen nicht zu empfehlen, da der Raum einem Abstellraum glich. Wir waren insgesamt 4 Personen. Hier hätte man uns zu den im Nebenraum sitzenden mexikanisch essenden Personen dazunehmen können, da auch wir die Suppe und den Nachtisch vom mexikanischen Essen bekamen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unterbringung in der Depandance. Dies war enttäuschend durch den langen Weg durch den Tunnel. Der Lärmpegel an der vielbefahrenen Straße war nachts sehr hoch. Das Gebäude (Depandance) nicht ansprechend. Hier sollte wohl mal ein Empfang - Rezeption sein (sah verlassen aus). Das Zimmer in der Depandance war renoviert, neues Bad. Allerdings wenig Lichtquellen im Zimmer. Vorteil 2 Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war überaus gut. Es wurden auch einige Gerichte frisch zubereitet. Sehr große Auswahl. Die Dekoration am Buffet war z. Teil künstlich - aber das tat keinen Abbruch. Wir waren eine Woche und erlebten einen türkischen Abend. Hier wurde sehr schön dekoriert und Kunstwerke aus Melonen gefertigt.

Sehr freundliches Personal mit Service bzw. Bedienung Getränke bei den Speisen. Beanstandungen wurden fast zeitgleich behoben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Ihre Gästebetreuung