Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Lecker Lecker Lecker 😋 😋 😋

Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit bis auf das letzte „Besenzimmer“😅 komplett ausgebucht! Diese Tatsache müßte eigentlich ausreichen, um sämtliche Beschwerden einzelner Gäste verstummen zu lassen. Aber, ..... die Leute meckern und kommen trotzdem immer wieder, am liebsten 2 Mal im Jahr!! Auch ich bin der Meinung, dass es höchste Zeit für eine Renovierung der Zimmer ist! Andere Bereiche gleichen diese Mängel jedoch wieder aus, wie z.B. das hervorragende und vielseitige Essen (Palatschinken inkl.😋), die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sowie die unschlagbare Nähe zum Meer! Wir waren im November das sechste Mal da und hatten wieder einen Superurlaub! Es ist wirklich so wie viele es beschreiben: ein Heimkommen! Die Angestellten erkennen dich und freuen sich, dich wiederzusehen; das ist doch schon ein guter Start in den Urlaub!

• Renovierung erforderlich

• Hervorragend

• Hervorragend

• Einzigartige Strandlage Nähe Avsallar zu Fuß ca. 500 m

Entertainment super Wellnessbereich muß erneuert werden, Mitarbeiter jedoch sehr kompetent Geräte im Fitnessstudio miserabel

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Liebe Frau Henny & Lieber Herr Werner, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses wieder zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com