- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin dieses Jahr schon zum 2ten Mal in diesem Hotel gewesehen und kann es jedem nur weiterempfehlen! Vom Service bis hin zum Reinigungpersonal alles Top! Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird ganz gross geschrieben, man hat sich vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Das Essen war ausgeszeichnet, wer sich übers Essen beschwert den kann ich auch nicht weiterhelfen!!! Der Strand der unmittelbar vor dem Hotel liegt war stets sauber und einfach traumhaft! Ein Riesengrosses Lob möchte ich auch an dieser Stelle an das Animationsteam loswerden, die stets einen von morgens bis abens mit ihrer freundlichen und lustigen Art unterhalten haben! Thanks for everything FUNKY, Hido, Junior and Catagay!!!!! Ich war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da!! Überzeugt euch selber, ihr werdet es nicht bereuen!!! :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Priscilla |
Liebe Frau Prischilla, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com