IM Aska Just in Beach fühlt man sich sofort zuhause. Ein hervorragendes Preis-und Leistungsverhältnis wird geboten. Swehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist supernett, ob Empfang (Reception) über den Küchenchef bis hin zum Direktor alle supernett und hilfsbereit. All inclusive Verpflegung kann nur weiterempfohlen werden! wir waren vom 19. April bis 3. Mai 2012 bei hervorragendem Wetter. tägliches Schwimmen im Meer war für uns selbstverständlich.
Größe der Zimmer völlig ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer war durch tägliches Reinigen gegeben
Ausgezeichnetes Essen während der Hauptmahlzeiten, ebenso gut waren die angebotenen Snacks (frischzubereitete Pizzas usw.) Unser Ober Mahmut Ciman war perfekt, die Freundlichkeit in Person. Die Sauberkeit in den Restaurants und an der poolbar ohne jede Beanstandung
sehr freundliches und kompetendes Personal. Durch den freundlichen Empfang nachts durch die Rezeption (Hradice) fühlten wir uns sofort zuhause. Zimmerreinigung ohne Probleme!
Der große Vorteil ist die direkte Strandlage, feinsandiger und sehr weitläufiger Strand Einkaufsmöglichkeiten (Basar usw) in unmittelbarer Nähe. Durch die perfekte Lage kann man auf die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten verzichten
Möglichkeit zu sehr langen und weiten Strandspaziergängen am feinsandigen Strand. Die Animation wurde von den Hotelgästen gut genutzt. Mir persönlich waren lange Strandwanderungen lieber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Günther |
Lieber Herr Günther, herzlichen Dank für die Mühe und die nette Bewertung unseres Hauses.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub geniessen konnten und schicken sonnige Grüsse! ASKA Just in Beach Lebensweisheit Zitat Leicht zu leben ohnen Leichtsinn, heiter zu sein ohne Ausgelassenheit, Mut zu haben ohne Übermut - das ist die Kunst des Lebens. (Theodor Fontane 1819-1898, deutscher Schriftsteller)