- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was soll ich lange schreiben.Wir waren im Jahr 2005 schon im Justiano und es hat uns gefallen siehe Bewertung.Zimmer sauber.Auslegware müßte ern. werden zeimlich verschliessen.Essen super kann nichts negatives schreiben.Personal flink und super drauf trotz der vielen Arbeitsstunden.Keine Russen,einige Türkische Urlauber waren vorhanden.alle nett und freundlich.Viele Rentner vom Jahr 2005 haben wir wieder im Hotel entdecken können.(Langurlauber bis zu 6 Wochen). Für Junge Leute nicht zu empfehlen, es sei denn Sie wollen Ruhe (keine Disco ).Animation nur Notprogramm Chef-Animateur Hakan und Emin haben sich bemüht soweit es geht den Gästen was zu bieten.Super Schow von Emin als Feuerschlucker und Glasscherben. Da wir wieder sehr zufrieden waren, wollen wir im Sept. noch einmal Urlaub im Justiano machen. Viele Grüße an das komplette Personal im Hotel. Hatte Zimmer 317 mit sehr schönen Ausblick. Reise wurde über GTI gebucht. Flug diesmal ohne zwischenlandung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Frau Irıs & Lieber Herr Gerd, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse