Es war ein sehr schöner Urlaub. Extras: Internet kostet für guten Empfang 22 Euro für 2 Wochen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schön renoviertes Zimmer im Nebengebäude Bau C, Appartment war im Erdgeschoss mit Ausblick auf gepflegte kleine Grünanlage mit schöner Terrasse. Den Strassenlärm hört man in dieser Lage beinahe nicht. Jeden Tag wurde sauber gemacht, Handtücher wurden täglich gewechselt. Distanz zur Hauptanlage ist barrierefrei möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jedes Buffett bietet für jeden Gaumen etwas. Von mediterran bis regional und schnelle Kost für Kids, jeder findet feines Essen. Von 7:00 bis 21::00 im Restaurant. Jeden Tag mit traumhaft schönem Sonnenuntergang Es wird auch eine Bar für Snacks bei der Beachbar und ein ruhiges Plätzchen für Gözleme und Eis, Kaffee angeboten mit atemberaubenden Ausblick
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben mit dem Leihwagen Side, Kumköy, Manavgat und Alanya besucht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Zwei Pools sind vorhanden, einer mit Infinity. Leider beide sehr klein, daher zu warm. Aber jedem das seine. Wir waren immer am Strand und Meer.
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr motiviertes Team, für jede Menge Spaß. Und nicht aufdringlich!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Einen Dimcay sollte man gesehen haben, hier gibt's einige.
Abendaktivitäten
Summergarden Club ist sehr nah. Jedoch muss man sagen das es nicht für die kleine Geldtasche geeignet ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com