Wir sind nachts um 1:30 Uhr im Hotel angekommen und waren einfach nur froh das wir endlich schlafen konnten. Allerdings tat uns nach der ersten nacht ziemlich alles weh. Hatten kein schönes Zimmer, die Matratzen waren total durchgelegen und man hat die Federn gespürt. Die Toilette war verdreckt und der Wasserhahn war locker. Außerdem hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, haben aber bereits ein halbes Jahr vorher gebucht und zwar mit Meerblick. Wir sind am nächsten Tag zur Rezeption und haben uns beschwert, daraufhin wurde uns gesagt wir sollen um 13 Uhr nochmal kommen, dann kriegen wir ein neues Zimmer. Das hat erstaunlicher Weise auch sehr gut geklappt. Hatten dann ein super Zimmer, alles sauber und mit Meerblick. Da sieht man mal, wenn man nichts sagt ist man eigentlich blöd. Also, unbedingt mutig sein, es lohnt sich. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Konnten uns nicht beschweren über störende Gäste. Unbedint etwas sagen wenn mit dem Zimmer was nicht stimmt, es lohnt sich. Man muss sich nicht alles gefallen lassen. Wer auf Abenteuer steht sollte auf jeden fall den Ausflug mit dem Wildwasserrafting buchen. Der ist echt super!
Wie schon erwähnt hatten wir anfänglich Schwierigkeiten mit dem Zimmer, am schlimmsten fand ich die durchgelegenen Matratzen. So was kann man keinem zumuten! Die sollten unbedingt erneuert werden. Hatten dort auch keinen Balkon. Das zweite Zimmer war gut ausgestattet, sauber und mit Balkon. Die Matrazten waren nicht so der hit, aber besser als vorher. Aus der Minibar habe wir uns immer was genommen und am nächsten Tag war alles wieder aufgefüllt.
Wir hatten all inclusiv gebucht, da war dann auch alles dabei. Bier, Wein, Schnaps an der Bar. Das essen war meistens gut und für jeden was dabei. Manchmal findet man nicht so das richtige, aber bei den Salaten hatte man immer ne super große Auswahl. Süßspeisen gibt es reichlich, die waren aber alle viel zu süß. Haben nicht oft davon gegessen. Leider waren manchmal, vor allem abends, alle Tische auf der Terrasse besetzt, dann mussten wir innen essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Fast jeder konnnte gut Deutsch sprechen. Die Zimmer waren gut greinigt, allerdings meistens erst nach 17 Uhr.
Vom Flughafen aus waren es ca. 1,5 Std. fahrt mit dem Bus. Der Sandstrand war super, sehr sauber und gleich vor der Haustür. Hinter dem Hotel führt eine 6 Spurige stark befahrene Straße vorbei, hat uns aber nicht wirklich gestört. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge buchen. Haben 3 mitgemacht. Am besten war das Wildwasserrafting in den Bergen. Der Ausflug is nur zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com