Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
nach umbau noch einen tik besser

ein schönes älteres hotel,immer eine reise wert und nach renovierung und teilweisen umbau noch schöner die lage einmalig direkt am schönen sandstrand in avsallar

• Gut
  • nicht sehr groß aber gut eingerichtet,sehr sauber alle zimmer haben 2018 neue matratzen erhalten ,wir haben gut darauf geschlafen

• Gut
  • der speiseaal wurde vergrößert zu essen giebt es ausreichen wer dort nichts findet sollte wieder nach hause fahren das speisenangebot ist für den preis den wir für den urlaub bezahlen sehr gut

• sehr freundliches personal,rezeption,gästebetreuerin und nicht zu vergesseen alle kellner, köche und zimmerfrauen

• topplage direkt am strand wenige gehminuten bis ins stadtzentrum von avsallar mittwoch ist markt in hotelnähe

es giebt im hotel verschiedene möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen hammam,massagen sauna,frisör etc. jeden aben finden veranstalltungen statt die vom aninimations taem organisiert werden auch tagüber wir man bespast wenn man es will ob für kinder oder erwachsenen es ist für alle was dabei

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Martin

Liebe Gela & Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com