ZIemlich groß ist das Hotel nicht, besteht aus Hauptgebäude und einem Nebengeäude. Das nebengebäude ist allerdings durch eine Unterführung getrennt. Wir hatten All Inclusive gebucht, dies beinhaltete: 7.00 Uhr bis 9.30 frühstück 9.30 bis 10.30 Spätaufsteherfrühstück (nur AI) 12.30 bis 13.30 Mittagsessen (nur AI) 12.00 bis 17.00 Türkische Spezialitäten 15.00 bis 16.00 Kaffee und kuchen (nur Ai) 16.00 bis 17.00 Hamburger und Pommes (nur AI) 19.00 bis 21.00 Abendessen Getränke von 10.00 bis 24.00 an beiden Bars Es besteht die Möglichkeit nach Side oder Alanya morgens um 10.00 Uhr vorm Hotel mit dem hoteleigenem Bus zu fahren . (5€ pro Person) Was ich komisch fand, bei den Einzelzimmern sind die Bäder größer als bei den Familien- oder Doppelzimmer. Handy war gut, hatte keine Probleme. Für Frauen mit blonden haaren, ihr werdet mächtig angebackert. Im Ort wurde ich in jeden Laden reingezogen
Ich habe Zimmer in allen Blöcken gesehen, und habe keine Mängel gesehen. Mit Schimmel und sowas habe ich keine problemegehabt. Bei mir im Bad war eine Lampe kaputt, dieallerdings erst nach drei verschiedenen Leuten ausgewechselt wurde. Aber das störte mich nicht wirklich. Man sollte auch nicht zu pingelig sein.
Schade, dass die Cocktails extra gekostet haben. IM restaurant war es eigentlich immer sauber, mir ist nichts aufgefallen. Die Bedienungen sind immer freundlich. Das sich das Essen am Büffet nach einer Woche wiederholt ist normal. Das ist in jedem Hotel so, störte mich aber auch nicht.
Es waren alle sehr ausgesprochen nett. Ob es die Leute an der Rezeption oder vom restaurant waren. der Typ vom geschäft kann schon mal frech werden, wenn man ihm widerspricht. besonderes Lob an Erhan. Zimmerwechsel wurden direkt ausgeführt. Die Zimmerreinigung wurde sehr gut ausgeführt. Ich hatte mit meinem bruder ein ZImmer zur STraßenseite, direkt über dem EIngang (B216) und wenn ich ehrlich bin, habe ich nachts schlafen können. Die Autos an der Straße habe ich gar nicht mehr mitgekriegt und selbst die Moschee (die relativ laut war) habe ich später nicht mehr mitgekriegt.
Nur 10min Fußweg am nächsten Ort, dort kann man super shoppen. Diskos und Einkaufsmöglichkeiten, besser kann es gar net sein!!! Alanya war zwar größer, aber nicht wirklich besser
Das Verhältnis Gäste/Liegestühle ist gleich. Jeder Gast hat einen Liegestuhl. Am Strand hat man immer einen gekriegt, selbst mit 4 personen um 10 Uhr noch. Man müsste vielleicht nur ein wenig laufen. Internetzugang ist verfügbar, funktioniert auch. Kleiner Tipp, legen sie sich net direkt unter den einen Pol der höher ist, es schwappt öfters Wasser herunter =]
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Tammy |
Liebe Frau Tammy, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse