- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Zimmer haben wir uns bei einem 5-Sterne Hotel wirklich mehr erwartet (sehr dürftige Einrichtung)! Essen war sehr wenig abwechslungsreich. Ansonsten eine sehr nette und kleine Anlage, uns war sie schon fast zu klein. Hotel an Hotel aneinander gepfercht, das ist wohl geschmackssache, unser Fall ist es nicht. Personal ist wirklich sehr freundlich, der Strand sehr sauber, Animation nett. Das Abendprogramm war allerdings sehr mager und für unser Alter (19 und 20 Jahre) wenig ansprechend. Unter den Hotelgästen schätzen wir den Durchschnitt ab 35 aufwärts. Hervorzuheben ist der Strand und das saubere Meer. In Avsallar ist Just in Beach angeblich das beste Hotel (lt. diversen Hotelgästen, einheimischen Gastronomen etc.), deswegen empfehlen wir es weiter, ein zweites Mal würden wir in die Gegend aber nicht mehr reisen, uns sprechen eher große Anlagen mit mehr Abstand zu anderen Hotels an.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com