- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kritik: Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider auch direkt an der Küstenstraße. Eins rauscht immer: der Verkehr oder das Meer. Das Gelände ist eher eng und gedrängt, aber in der Vorsaison ausreichend. Über Ostern wurden die Liegen knapp (viele Leute "reservierten" und blockierten Liegen, ohne sie wirklich zu nutzen). Die Haupthäuser A und B stehen direkt am Strand, das Nebengebäude C hinter der gut befahrenen Küstenstraße. In allen Gebäuden gibt es Low-Cost-Zimmer zur Straße, bzw. ohne Balkon. In A sind die Balkone winzig. Großes Lob für das freundliche Personal in allen Bereichen, das gute Essen (türkisch!), die unaufdringliche Animation, die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Einziger Wunsch: Bessere Kaffeemaschinen! Unser Tipp: Wir haben vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen in das bewaldete Hinterland unternommen und viele schöne Erlebnisse mit nach Hause genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com