Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Neugierig nach Umbau

Mein Mann und ich haben in der Zeit vom 20.12.2017 bis 10.01.2018 in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das Hotel am 10.01.2018 geschlossen wurde. Daher wurde ab dem 05.01.2018 an der Poolbar keinerlei Getränke mehr ausgeschänkt. Auch oben an der Lobbybar war der Service nicht so optimal, da das Personal zu anderen Zwecken beauftragt wurde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Besonders das Personal beim Empfang, im Restaurant, Reinigungspersonal für die Zimmer, Hotelbetreuung.

• Matrazen sehr durchgelegen, Fußboden noch Teppichboden, unhygienisch. Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Schlecht geschlafen, da Zimmer seitlichen Meerblick hatte.

• Gut
  • Essen war nicht schlecht, aber da das Hotel geschlossen wurde, etwas abgespeckt.

• Personal in allen Bereichen sehr gut

• Wir sind schon über 35mal in die Türkei geflogen, fast immer in anderen Orten. Wir mögen das Land und die Leute. Avsalla ist ein schöner Ort. Transfer ist leider etwas lang, aber wir kennen dies noch anders, als die Schnellstrassen noch nicht gebaut waren.

• Wellness
    • Sport

Im Winter kaum Entertainment, mangels Nachfrage. Wellness in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com