Sevtap (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht das, was ich erwartet habe!

Schlecht

Zimmeranzahl und Zutand der Zimmer war relativ ok.. SAUBERKEIT war auch befriediegend. Leistungen an essen und trinken war echt top!!

• Sehr schlecht
  • nähere beschreibung zum hotel kommt.

• Speisen waren top! Hygiene und sauberkeit im restaurant war auch ok.

• Gut
  • personal recht freundlich, können gut deutsch sprechen. müssen nur aufmerksamer mit den gästen umgehen. Teller ausheben. Getränke abfragen!

• Lage war super.. tolle einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sevtap

Liebe Sevtap! Wir bedanken uns sehr für die Bewertung die Du für uns gemacht hast. Für uns ist es sehr wichtig, Bewertungen, ob positiv oder negativ, von den Gaesten zu hören um unseren Service zu erhöhen oder zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass alle Gaeste sich im Hotel wohlfühlen. Wir haben deinen Rat befolgt und dem Restaurant-Leiter mitgeteilt, dass die Kellner in Zukunft aufmerksamerksamer sein sollen. Wir wissen zwar nicht, was Du für Probleme mit deinem Zimmer hattest, aber es waere besser gewesen, wenn Du hier vor Ort was gesagt haettest, damit man dies beheben konnte. In Deiner Bewertung finden wir es nur traurig, dass Du uns nicht weiterempfiehlst. Es ist für die Mitarbeiter, die sich wirklich sehr viel Mühe geben, unter 45 Grad Hitze, um die Gaeste einfach nur zufrieden zu stellen, nicht sehr gerechtfertigt. Vielleicht machst Du Dir darüber mal Gedanken ...... Wir bedanken uns trotzdem für Deine Bewertung und hoffen, dass Du naechstes Jahr mit Deinen Eltern wiederkommst und eventuelle Probleme gleich an der richtigen Stelle weiterleitest. Solltest Du noch was auf dem Herzen haben, dann melde Dich bitte unter der email-Adresse: justin.gr@askahotels.com. Alles Gute für die Zukunft. ASKA Just in Beach Gaestebetreuung Frau Handan