Es handelt sich um ein grosses und schönes Hotel aus 3 Gebäuden. Man sollte genau im voraus wissen in welchem man sein Zimmer bucht! Das sog. "Nebengebäude" oder "Annex" ist durch ein Tunnel erreichbar und führt unter eine sechsspurige Strasse auf die andere Seite. Also nicht beim Strand! Wenn man keinen hohen Anspruch hat, oder gerne Blick auf Schrottplatz oder verdreckten Pool, bitte schön. Sonst sind die Zimmer in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert. Für uns war es nicht zumutbar. Die 2 anderen Gebäude sind dafür viel schöner, mit Meerblick und direkt am Strand. Teilweise aber auch zur Strasse. Ein sehr freundliches, deutschsprachiges Team arbeitet rund um die Uhr und sorgt für dauerhafte Sauberkeit, tolles und sehr vielfältiges Essen und super Service.
Unser zweites Zimmer hatte alles was das Herz begehrt.
Tolles essen!! Nur der Kaffee ist ein bisschen leicht. Und die Fischgericht könnten mehr Abwechslung gebrauchen.
Grosses Lob an all den Kellner, Köchen und Putzkräften. Das Personal an der Rezeption wollte uns zuerst kein anderes Zimmer geben und sagten es wäre voll. Erst mit Ausdauer und starken Willen haben wir es bekommen!
Hauptgebäude wie gesagt duírekt am Strand. Näher kann es nicht sein. Das Andere, naja... Der Strand ist schön und gepflegt
Super innen und aussen Pools. Tolle Sauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Lucas |
Lieber Herr Lucas, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com