Rosemarie (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Mai

Das Hotel war super, hätte ich nicht falsch gebucht wäre ich vielleicht zufriedener gewesen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Weg zum Strand ein Träumchen. Essen war zufriedenstellend, man wurde satt. Gemüse hätte mehr sein können. Ein Alptraum wäre für mich, wenn ich ins Nebenmaus müßte, obwohl ich noch nie da untergebracht war.

• Größe gut, Ausstattung ist ok Zustand - könnte mal erneuert werden.

• Naja, das Essen ist immer ein Thema. Wann kann man es eigentlich jedem recht machen. Mit dem Geschmack der Salate werde ich nie klar kommen. Von den Salatsoßen habe ich in den 7 Jahren noch nicht meinen Geschmack getroffen. Gemüße würde ich mir mehr wünschen. Der Reis ist immer super. Fleisch, naja - muß ich auch nicht immer haben

• Gut
  • Das Personal ist superfreundlich. Besonders die Gästebetreuerin, sie war einfach spitze und hat mich über einiges aufgeklärt, was sehr wichtig war.

• Gut
  • Die Straße ist sehr befahren, zu vergleichen mit einer Autobahn. Was für mich immer wieder toll ist, ist die Entfernung zum Strand, nämlich 0

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rosemarie

Liebe Frau Rosemarie, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.Hoffentlich können wir Sie wieder bei uns im Haus begrüssen, Viele sonnige Grüsseeeee aus ASKA Just in Beach Gaestebetreuung - Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitat Man kann in wahrer Freiheit leben und doch nicht ungebunden sein. (J.W. von Goethe)