- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Berlin wird das Aska Just in Beach-Hotel in Avsallar als 5*-Hotel abgeboten, bei uns nur als 4 Sterne, es ist aber auf keinen Fall das wert. Es ist ein AI-Hotel. Im Hauptgebäude ist u.a. auch ein kleines Schwimmbad, was ständig nach Chlor stank, ein Sportcenter mit 4 Geräten und Hanteln und ein Spa untergebracht. Außerdem ein Friseur und ein Minimarkt. Es wurde beobachtet, dass eine Putzfrau den Schmutz, den sie wegwischte ins Schwimmbecken schob. Wir haben das Schwimmbad nicht genutzt. Unser Strandabschnitt war ziemlich gross und sauber. Für diese Jahreszeit auch genügend Liegen vorhanden. Ab 1.1.2012 haben wir unsere Urlaubszeit fast nur im Hotel verbracht, von ein Essen auf das Andere gewartet, wegen des schletten Wetters und dem Stromausfall. Die letzten 2 Tage war in der ganzen Stadt Stromausfall, ein Notstromaggregat wurde angeschaltet, für Licht und Fernseher aber nicht für die Heizung bzw. Klimaanlage. Es blieb uns nichts anderes übrig als ins Bett zu gehen oder zu frieren und das in einem 4-Sterne-Hotel!! Das Wetter im Dez. war gut, im Januar sehr kalt, regnerisch und stürmig. Auf jeden Fall warme und Regenkleidung mitnehmen.
Im C-Block hatten wir 2 Betten a 100 cm breit, die wir zusammen schoben, im A-Block hatten wir dann nur ein Bett mit einer Breite von 140 cm. Und einer decke, wir haben uns aber noch eine geben lassen. Badezimmer mit Dusche/Wanne. Safe gegen Bezahlung - Tag 2 €.
ein Restaurant, 2 Bars. Essen war gut.
das ganze Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung OK.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mußten durch einen riesenlangen Tunnel, der unter die Strasse führte, der war total kalt , es hat an beiden Enden gezogen, alle, die im C-Block wohnten, haben sich dort erkältet, außerdem war das Gebäude an einer Seite offen, das zog unter unsere Türe durch. Im C-Block sind alle Zimmer mit Fließen. Alle, die in C-Block waren mußten ab 5.1.2012 umziehen, ins Hauptgebäude, da waren die Zimmer wenigstens warm, mit Teppichboden. Angeblich soll dort renoviert werden.
Weihnachten wurde nichts gemacht, auch nichts für die Kinder, es gab Buffett wie immer. Nur früh morgens hing an jeder Tür ein kleines Säckchen mit 3 Keksen drin. Das war eine nette Geste. Silvester haben wir 29 € extra bezahlt, es waren 450 Gäste im Hotelfoyer untergebracht, wir haben vor der Rezeption an einem 16er-Tisch gesessen, fast Nähe Bühne, 3 x Bingo wurde gespielt, Lose konnte man für 3 €/ pro Los kaufen, das haben wir nicht gemacht, bei 450 Leuten hat man nichts verstanden, nichts gesehen, dann kam ein Tänzer, der Mikel Jakson nachgemacht hat, da sind alle vor gekommen, sodass wir nichts gesehen haben. 22Uhr30 sind wir aufs Zimmer gegangen, nicht nur wir, sondern noch viele Andere. 0Uhr30 kam dann eine Bauchtänzerin. Da wir schon Etliche gesehen haben, haben wir uns dieses nicht mehr angetan. Es gab keine Hütchen, keine Tuten, keinen Sekt, Sekt konnte man kaufen, eine Flasche für 20 €. Im Dez/Jan waren 2 Animateure da, die konnte man vergessen. Weihnachten haben sie nichts für die Kinder gemacht, Silvester hat sich einer von den Animateuren als Weihnachtsmann verkleidet, man konnte sich dann mit ihm fotografieren lassen, das Foto kam 4 €.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com