Ela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Nie wieder Justiniano Beach

Sehr schlecht

Würde ich keinem empfehlen, das einzig was dort halbweg positiv ist, ist der Strand (den lassen sie aber leider derart verschmutzen, dass dies eigentlich auch wieder nichts positives ist) ALSO alles in ALLEM: ein grauenhaftes Hotel, das ich keinem weiterempfehlen würde, vor allem Familien nicht, denn über dem Pool hängen ca. 30 - 50 cm lange Scherben von der Glasdecke herab, das wurde natürlich nach mehrmaligen sagen auch nicht gerichtet oder sonstiges!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer (na das war überhaupt der Höhepunkt), das erste Zimmer da starrten wir gegen eine Wand wenn wir auf den Balkon gingen und im Badezimmer war überall Schimmel... Wir wechselten dann Zimmer, freuten uns über den schönen Ausblick aufs Meer doch dann noch was schöneres: Um den Wasserhahn in der Badewanne war ein Handtuch gewickelt, als wir das wegnahmen spritzte mir das ganze Wasser ins Gesicht und natürlich wiedermal im ganzen Bad Schimmel (Wasserhahn wurde dann repariert, zum Schimmel sagten sie lediglich: Schimmel ist normal)

• Sehr schlecht
  • Ansonsten das Essen war jeden Tag das Selbe und es hat sogar Pommes in Salatsoße gegeben (sowas hab ich noch nie in meinem Leben erlebt) Ketchup war aus, jeden tag die selben Spaghetti nur abwechselnd die Nudelart aber ansonsten immer das Selbe. Wenn man genauer hinsah, war das Besteck und die Teller immer schmutzig (hab mir davon sogar eine Infektion geholt und konnte die 2 Woche nicht mehr in die Sonne), Essen war eine einzige KATASTROPHE und das für ein 4 Sterne Hotel!

• Sehr schlecht
  • Personal war ganz ok, aber ziemlich gestresst, aber eins muss ich sagen, gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man dort doch sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht, Kerzen gab es zwar nicht (hatte Geburtstag und mein Freund wollte vom Hotel Kerzen, sie meinten nur selber besorgen), Personal an der Rezeption war ganz ok, bis auf dass das sie einen nicht wirklich verstanden aber ok man ist ja auch in einem anderen Land

• Sehr schlecht
  • Zum Strand war es wenn man nicht im Haupthaus war ein kleiner Spaziergang aber zu ertragen, Umgebung naja, ca. 10 min entfernt war so etwas wie ein Bazar, jedes Geschäft hat im Prinzip das selbe, Anfahrtszeit für dieses Hotel 2 Stunden, wo man meisten das letzte ist, kann somit auch länger dauern

• Sehr schlecht

Animation, wenn man das überhaupt dazu sagen kann (wenn die Animateure lust und Laune hatten, machten sie etwas ansonsten hat man kaum was davon mitbekommen), am Abend gab es Shows die jedoch nur auf Russisch stattfanden, in der zweiten Woche wiederholte sich alles, also auch dies war nichts

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ela

Liebe Frau Ela, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com