- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Block B. Wenn man das Hotel betritt sieht es alles sehr vielversprechend aus, doch als wir unseres erstes Zimmer betreten haben war es alles andere als sauber und gepflegt. Wenn dieses Hotel, dann BITTE nicht über BigXtra der Reiseveranstalter hat uns 7 Tage aufentahlt verkauft doch plötzlich wurde der Flug um 11 Stunden vorverlegt, war ne super Überraschung nach dem Abendessen... Billige Ausflüge vermeiden... sind Verkaufsfahrten
Für ein 5 Sterne Hotel waren die Zimmer schlecht, wir hatten im 1. Zimmer sehr viel Schimmel, das 2. Zimmer war kein Stück besser, das 3. genauso und das 4. war das beste deshalb haben wir es behalten. Die Möbel war teilweise demoliert. Kühlschrank war ohne Funktion. Steckdosen waren teilweise ausgerissen usw.
Jeden Tag das selbe kaum abwechslung, geschmaklich war es nicht mein Fall, meine Freundin war auch nicht wirklich begeistert vom Essen.
Personal ist sehr gut uns sehr schnell. Die Animation ist sehr gut. Doch was die Putzfrauen angeht waren wir total unzufrieden. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, diese wurden vom Boden aufgehoben und aufgehangen. Probleme wurden sehr schnell gelöst oder zumindest haben die versuchen die Probleme schnell zu lösen.
Wir sind vom Flughafen aus 1:30 Std. mit einem Zwischenstop gefahren, die Fahrt ansich war unterhaltsam und schon vor der Fahrt wird versucht Geld zu machen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Man hat auch Einkaufsmöglichkeiten allerdings muss man ca 1,5 km laufen (dieses ist tagsüber nicht möglich)
Animation war super, haben immer versucht die Leute zum Sport zu animieren und viele haben auch mitgemacht...
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Maxim |
Lieber Herr Maxim, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com