- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen!!!! Essen sehr schlecht, überhaupt keine Abwechslung! Immer das Gleiche! Keine Animation! Am Strand nur türkische Musik außer morgens! KEINE 5 Sterne! Fernseher ständig kein Signal gehabt, habe 4x an der Rezeption gemeldet beim 4. mal sagte die Gästebetreuerin " ja da können wir nichts machen es ist so, ist bei mir Zuhause auch so, mal ja, mal nicht" wo gibts denn sowas?! Waren im C- Block! Dann hatten die noch desinfiziert gegen Ungeziefer sowas hab ich auch noch nie erlebt, aufm Zettel stand von 10-16 Uhr natürlich war es um kurz vor 16 Uhr! Also mussten alle aus den Zimmern raus!!!! Der Zettel wurde bei uns einfach nur rein geschmissen "also Tür auf, Zettel rein, Tür zu" nicht mal geklopft obwohl wir im Zimmer waren! KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Lena |
Liebe Frau Lena, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com