- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
es kann nicht sein dass jeder urlauber erstmal nicht sein gebuchtes und natürlich auch extra bezahltes zimmer bekommt!! auch die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!! unser zimmer wurde zwar gereinigt, aber wirklich nicht gründlich. Haare in badewanne, auf dem boden wurden einfach übersehen. der sand in der badewanne war am nächsten tag immernoch da. trotz trinkgeld!!!! die tischdecken im restaurant sahen oft saumäßig aus, besteck musste man selbst organisieren, wenn man nicht ewig warten wollte, getränke bestellen dauerte mitunter sehr lange (ein paar wenige kellner ausgenomme), ich bin echt enttäuscht von diesem hotel, das so eine positive bewertung hat. als positiv ist der tolle strand, das klare wasser, und die schöne restaurantterasse zu nennen. achso und eine andere beschattung der liegeflächen am strand wäre wünschenswert, da die kleinen schirme ein witz sind. im großen und ganzen entschädigt nur die tolle lage des hotels den urlaub, den wir versucht haben trotzdem zu geniessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau Rita, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com