Definitiv NICHT für, jüngere, feierfreudige Urlaubsgäste geeignet. Hier fühlt man sich vorzeitig in die Rente versetzt. Täglich grüßt das Murmeltier ist die geeignetste Beschreibung für die angeblich vorhandene Animation. Was bei dem Animationsteam fehlt ist jedoch bei dem Bedienunspersonal vorhanden. Ausnahmslos sind alle Bedienenden HILFSBEREIT, HÖFLICH UND überdurchschnittlich Nett. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Der schöne feinsandige Strand ist die einzige Möglichkeit sich den Aufenthalt zu verschönern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nagihan |
Liebe Frau Nagihan, obwohl Sie mit unserem Service und Leistung zufrieden waren bedauern wir es sehr, dass Sie uns aufgrund der Animations-Musik nicht weiterempfehlen und die Ausdrucksweise nicht akzeptabel. Jede Bemerkung, ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung, dies ermöglicht unsere Leistungen noch besser zu gestalten. Wie Sie sich sicherlich erinnern können, haben wir versucht, Ihnen zu erklaeren, dass wir nicht den ganzen Tag nur türkische Musik abspielen können und bis zu einer bestimmten Grenze den Musik-Pegel aufdrehen können. Wir verstehen Ihren Wunsch den bestandenen Prüfung zu feiern, aber den ganzen Tag am Strand mit voller Power den Musik abspielen, war nicht erfüllbar. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihrem "Alter" zugeschnitten sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com Gästebetreuung Lebensweisheiten Zitate Enttäuschung ist das Ergebnis falscher Erwartungen. (Andreas Tenzer)