Das Hotel ist echt super schön! Nicht zu groß und nicht zu klein Ich würde immer wieder ins Justiniano Beach fahren. Es war echt toll. Auch der Preis hat gestimmt. Das Wetter war echt super. Wir konnten uns echt nicht beklagen.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreicxhend, außerdem hält man sich dort eh nicht allzu oft auf. Auch der Service ist super. Die Zimmer sind echt immer Sauber und ordentliuch. Das einzige was ein bisschen stört ist der Verkehrslärm der Küstenstraße.
Das Essen ist echt lecker, ebenso wie die Getränke. Doch nach zwei Wochen kommt es einem ein bisschen eintönig vor. Etwas mehr Abwechslung wäre toll. Schade ist auch das richtige Cocktails wie Caipi,.. nicht mit in den All-Inklusive Service fallen.
Alles in allem ist das Personal sehr freundlich. Bei Problemen kommt immer schnell Hilfe. Aber die braucht man gar nicht mehr wenn man erst die Startschwierigkeiten überwunden hat.
Das Hotel hat echt eine optimale Lage. Das einzige was vielleicht etwas stört ist der Lärm von der küstenstraße aber dafür kann ja keiner etwas. Und wenn man die Fenster schließt hört man auch kaum noch etwas. Die Ausflugsmöglichkieten sind auch reichlich. Nur sollte man eine Bootstour bei starkem Wellengang vermeiden...
Das Animationsprogramm ist echt toll. Es wird für jung und alt etwas geboten. Die Animateure sind auch super. Dickes Lob an Ulli die immer für alle ein offenes Ohr hat und einfach super mit einer Horde wild gewordener Kinder umgehen kann.. Der Strand ist toll und immer sauber ebenso wie der Pool und eigentlich die ganze Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse