Wir haben uns super wohlgefühlt. Das komplette Personal ist total freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Das Essen war Mega lecker und immer reichlich. Der Strand ist wirklich direkt vor der Tür. Das einzige was man bemängeln muss, ist der Innenpool, der leider zu klein und zu kalt ist und die Zimmer sind sehr hellhörig. Alles in allem ist es aber ein super Hotel, welches wir definitiv wieder besuchen werden !!!
Ein bisschen in die Jahregekommen die Zimmer aber das Baf war super modern und total sauber ! Die Betten waren sehr bequem und der Zimmerservice war auch super !
Ich habe noch nie so lecker gegessen. Die Auswahl war riesig. Jeden Tag haben sie sich was anderes einfallen lassen.
Das Personal kümmerte sich um alles was man auf dem Herzen hatte. Immer freundlich und zuvorkommend!
Die Lage vom Hotel ist eigentlich super . Man kommt zentral überall hin. ABER wer lärmempfindlich ist, sollte gewarnt sein, das eine stark befahrene Straße direkt hinter dem Hotel entlang liegt. Wir sind in Antalya gelandet und sind dann knapp 2 Stunden ins Hotel gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Burak |
Lieber Herr Burak, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com