Tanja (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber ich nicht nochmal

Schlecht

Leider stinkt es in den Zimmern nach Fäkalien, wie auch immer hier wurde beim Umbau wohl irgendwas vergessen. Zeitweise hat man das Gefühl, das man neben der Kanalisation schläft -Schade- Der Lärm der Strasse ist leider auch sehr störend, also auf dem Balkon , die sehr klein sind ein Buch in Ruhe lesen - keine Chance- Selbst wenn die Balkontür geschlossen ist , ist das einschlafen durch den Strassenverkehr sehr schwer, ausser man nutzt die All inkl. Bar mit einigen Rakis.

• Man kann es darin aushalten , wenn nur dieser Gestank aus dem Badezimmer nicht wäre. Balkone sehr klein, mit Kind kaum nutzbar, da wird es schon sehr eng.

• Gut
  • Suuuuuper nettes Personal im Restaurant

• Zwischen Hauptverkehrstrasse und Strand !

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben und einige Punkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com