Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Osterurlaub 2011 in Aska just in Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nüchtern beurteilt … Hotel entspricht den Angaben der Kataloge, ist sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen, was hier nicht als Negativ anzusehen ist, da an der Renovierung – still und ordentlich – gearbeitet wird. Besonders sind hier die – öffentlichen -WC Anlagen zu benennen, sehr schön gemacht, sauber und gepflegt. Die Zimmer: Ausreichend vom Platz her, Betten mit hinnehmbaren Matratzen bestückt. Einziges Manko sind hier die Badezimmer! Hier hat leider der Zahn der Zeit sichtbare Spuren hinterlassen, dennoch ist es gebrauchsfähig. Von daher, man lebt ja nicht drinnen, und halbwegs „Sauber“ ist es auch. Zimmer sind „zu mindestens“ in Block A mit Teppich ausgelegt, der wie das ganze Zimmer an sich sehr sauber war. Strand und Liegen und was so dazu gehört: Direkte Strandlage ist sehr angenehm, und die bereitgestellten Liegen sind durch die Bank weg alle zu gebrauchen. Auflagen sind teilweise etwas verlebt und beschädigt, aber tun ihren Dienst. Liegen und Auflagen wurden jeden Morgen bereitgestellt und abends wieder ordentlich gerichtet bzw. die Auflagen verstaut. Danke hier an den zuständigen Mitarbeiter von Aska Just in Beach Versorgung mit Getränke aller Art: Direkt draußen am Haupteingang, befindet sich die erste Oase, in der Lobby die Zweite, und im Innenhof direkt am Strand die dritte Oase mit Ausschank. Alkoholische als auch nicht alkoholische Getränke sind durch die Bank genießbar. Snacks: In der Lobby befindet ist eine gutbestückte Kuchentheke, die in den All inklusiv Zeiten ständig mit neuen und vor allem frischen Sachen dekorativ bestückt wird. Unten in Strandnähe ist für den kleinen Hunger zwischendurch noch eine Ecke eingerichtet, wo Pizza Hamburger und Spagetti bis 16.00 Uhr zubereitet werden. Auch hier, alle Gerichte sind essbar und lecker. Personal: In den Jahren der Reiserei haben wir selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie hier. Hier können wir nur sagen, DANKE für die Aufmerksamkeit. Hier besonders zu erwähnen ist die junge Dame Handan aus dem Büro. Perfektes deutsch, sach- und fachkompetente Aussagen auf Fragen und immer bereit kleine Wüsche zu erfüllen. Alles in allem, wir können dieses Hotel empfehlen. Allerdings, und das ist der einzige kleine Minus Punkt bei uns. Das Abendessen! Wir hätten hier A) Mehr Gegrilltes, und das dann auch gerne heiß gegessen B) Das Auge isst immer mit, von daher sehen wir immer gerne wie das Fladenbrot auch vor Ort von geübter Hand zubereitet wird. Aber hier nicht gleich Negativ sehen! Das gebotene Essen ist natürlich essbar und durchaus genießbar. PS: Wir kommen wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com