Hoteltyp: Familienfreundlicher Hotelkomplex; Größe der Anlage: Übersichtlich Groß, Strand nicht sehr groß - dafür sauber und feiner Sand, kleiner pool und Hallenbad, Gastronomie und Trinkbereich ausreichend; Anzahl der Zimmer: keine Ahnung, 3 Blöcke, ich schätze so 500 Zimmer; Stockwerke: Bei uns im Block 5 Alter: Ende 90er denk ich; Zustand: Gut; Architektur: Naja ich bin kein Architekt aber es war schön,; Sauberkeit: Strand und Anlage waren strets sauber, Zimmer wurde täglich zufriedenstellend gereinigt; Leistung: All-Inklusive - Softdrinks und alkoholische Getränke kostenlos von 10 bis 24 Uhr, Cocktails kosten extra (5-6 €) Gästestruktur: Auf der Tafel ander Rezeption stand eine Liste ca. 500 Deutsche und 80 Russen, naja dem ganze glaube ich leider net so ganz - es waren viele Russen da. Ich will net rassistisch wirken, net im geringsten, aber Russen sind sehr Unfreundlich und Ignorant. In Sachen Alter war alles vertreten, Durchschnitt war so 35-40 Jahre. Behindertengerecht: Haben wir nicht so geachtet, aber in Sachen Bad waren Halter vorhanden und Rollstuhl-Rampen an den Alnlagen verteilt Familienfreundlich: 1+ mit Stern, wir haben zwar keine Kinder aber das was wir gesehen haben war ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich zur Kinder, Jeden Abend von 19-20 Uhr Kinder Animation Waren Ende September: Wetter war meist zwischen 25-30°C , sonnig bis wolkig
Größe: 2- Ging in Ordnung für 2 Personen; Zustand: 3 Klobrille sah aus :( aber sonst gut; Alter: Baujahr 90er; Möbilierung: 3; Klimaanlage: 2; Fersehen: ca. 15 " TV mit deutschen Programm (ARD, ZDF, RTL, RTL2, VOX, PRO7, SAT1); Telefon: 6 War kaputt wurde nicht repariert; Badezimmer: 2- Außer Klobrille sauberes Badezimmer, mit Badewanne; Handtücher werden täglich gewechselt.; Lage: Mit Sicht auf den Strand und der Straße
Anzahl: Normales Restaurant, und Fischrestaurant (nicht getestet). Bars: 2; Speisen: Morgens: Ausreichend Buffet für jeden was dabei, Mittags: Buffet, Abend: Buffet - Qualität: Naja etwas Monoton immer 2 Suppen die meist gleich Aussehen und schmecken nur anderst heißen, Salatbuffet: Meist immer gleich Warmes Buffet: 3 Tage Rhythmus danach hat sichs wiederholt. Draußen gabs Grillfleich, meist Hühnchen oder Fisch, Pommes, und türkische Pizza. Nicht sehr abwechslungsreich alles in alles, aber lecker. Wenig bis keine spezielle Türkische Küche. Getränke: 0, 2 L Gläser Softdrinks, 0, 3 L Bier, schnelle Lieferung Atmossphäre: Großartig zur Abendessenszeit war der Sonnenuntergang zu sehen einfach Klasse. Trinkgelder an aufgestellte Boxen freiwillig Preise: All-Inklusive, außer Cocktail; Sauberkeit: Sehr sauber, beim kleinsten Fleck auf der Tischdecke wurde sie gewechselt
Freundlichkeit: 1- Stets Höflich und gut gelaunt; Hilfbereitschaft: 3 mussten 1 Tag warten bis unser Safe repariert wurde; Kompetenz, Fremdsprache: 2 Sprachen naja gut deutsch; Zimmerreinigung: 2- Zwischen 8 und 12 Uhr täglich - frische Handtücher, Staubsaugen. War in Ordnung; Check-In: 1- Reibungslos, Minus wegen Fahrstuhl kaputt mussten in den 4. Stock laufen (Koffer wurden getragen Gott sei Dank); Service: Arzt vorhanden, Miteautos, der Rest keine Ahnung nix von alldem in Anspruch genommen. Hatte an einen Tag Geburtstag - Gegen Gebühr von meiner Freundin gabs einen eigenen Kuchen mit mein Namen und eine Flasche Champagner - zusammen 30€
Strand: Direkt vor am Hotel, sehr sauber, Liegematten reichlich kostenlos vorhanden, Badehandtücher für 10 Euro Pfand verfügbar, kleiner Tipp, einfach die vom Zimmer nehmen, die Kosten gar nix werden täglich bei Bedarf gewechselt und sind reichlich vorhanden. Nächste Ortschaft: Alanya City - Bus 2 € ca 10 km entfernt. Einkaufs- undUnterhaltungsmöglichkeiten: Paar Meter weiter links und rechts der Hauptstraße liegen kleine Einkaufspassagen. Unterhaltung in Alanya: Disco James Dean und Robin Hood sollen toll sein wurden uns gesagt. Nachbarhotels: Arabella, Rubin, ...- finde wir hatten den schönsten Strand, kein Kies :). Ausflugmöglichkeiten: Ein stück nördlich des Hotels steht so ein kleiner Stand die verkaufen Ausflüge mitm Boot, einen hatten wir mit gemacht Tour 1 - Wasserfälle Manavgat, war super für 20 € Person kann man nix sagen - Tolle Unterhaltung. In den erwähnten Einkaufspassagen gibs ein Laden von "YADEL TOURS" die sind sehr schlecht, die Schaubparty auf der wir waren war eine 6- mit Ar...tritt. Haben auch von andere nix Gutes gehört. Transferzeit zum Flufhafen: Hin- und Rückfahrt je 90 Min. Minibus. Preise: Taxi ka. - Bus 2€ - Bahn ka.
Strand: Sauper, fein sandig; Liegestühle mit Matten kostenlos; Swimming-Pool klein aber sauber, gilt auch für Hallenbad; Animation am Abend stehts Unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | André |
Lieber Herr Andre, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com