- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr beeindruckt von diesem Hotel. Der Urlaub war ein wahrer Traum und diente wirklich zur absoluten Erholung. Das Personal sowie die Atmosphäre bekommen von mir ein dickes Plus. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, steht bei allen Fragen zur Verfügung. Und tut alles um den Gast zufrieden zu stellen. Die familiäre Atmosphäre und das freundlich, kompetente Personal runden das Hotel in vollem Umfang ab. Auch super Sprachkenntnisse machten das Feeling perfekt. Ich fühlte mich sehr wohl und das Essen sowie die Getränke waren super. Die Ausgehmöglichkeiten lagen in geringer Entfernung also zu fuß erreichbar. Auch diverse Animationen dienten dazu die Mentalität kennen zu lernen, super waren auch folgende innenbegriffene Aktionen: Karaoke, türkischer Abend mit anschließender Tanzshow. Wer das nicht erlebt hat ist selber Schuld!!! Der Strand ist ein wahrer Traum sowie der tolle Sonnenuntergang. Ich empfehle diesen Urlaub in dem Hotel ASKA mit hundert prozentiger Empfehlung weiter. Danke für den tollen Aufenthalt und dem super erholsamen Urlaub. Ich werde mit hundert prozentiger Sicherheit schnell möglichst wieder anreisen, da dies Erholung für Geist uns Seele ist. Lieben Gruß und tausend Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Lidia |
Liebe Frau Lidia, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com