Ingrid (71+)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel!

Ich war jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und es fasziniert mich immer wieder. Es ist alles so super es bleibt einem da garnichts anderes übrig als sich zu erholen :)

• Auch das Zimmer ist super! Die Betten sind sehr bequem und deutsches Fernsehprogramm gibt es auch :) Wir hatten eine Badewanne im Zimmer wo man dann abends auch nochmal entspannen konnte...

• Sehr, sehr gute Gastronomie. Es gibt rund um die uhr Essen :) Frühstücksbuffet, Buffet für Spätaufsteher, Mittagsbuffet, Abendbuffet, Mitternachtssnacks. Und zusätzlich ausßerhalb von den Buffetzeiten kann man sich unten Snacks wie Spagetti,Pizza, Cheeseburger etc holen und auch wunderbar am Strand essen! :) ich sag ja, erholung pur :)

• Der Service ist ausgesprochen gut! Das Personal ist total freundlich und erfüllt einem jeden (extra) Wunsch. Die Zimmer werden immer gereinigt und es ist alles sehr sehr Sauber auch wenn man den Reinigungskräften wünsche mitteilt setzen sie es sofort um! echt total Klasse! :)

• Die Lage ist auch sehr gut! Man hat das Meer direkt vor der Nase und wenn man ca. 10 min. läuft ist man schon in der Stadt :)

Die unterhaltung ist auch sehr sehr toll :) Der Animateur Can gibt alles und unterhält alle Leute :) Jeden Abend gibt es ein tolles Programm in der Lobby und er ist echt ein toller Kerl mit dem man viel Spaß haben kann :) Also langweilig wird es dort nie! Der Pool (innen und aussen) ist sehr toll und eine tolle Alternative wenn man wegen was auch immer nicht unbedingt ins Meer möchte :)

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com