Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Okay

Das Hotel hat eine tolle Strandlage,super Animationsteam,Preis Leistung okay! Leider eher schlechtes Speisenangebot

• Gut
  • Wir haben ein Economy Zimmer gebucht,für die erste Nacht aber ein Standard bekommen,dieses war wirklich katastrophal,im Dachgeschoss,klein und sehr ungemütlich,uns graute der Umzug in ein "schlechteres" Zimmer,allerdings war dieses zwar im Block C (über Unterführung erreichbar) aber dafür gemütlich eingerichtet,renoviert und war sauber!

• Schlecht
  • Leider das Angebot eher schlecht,so in der Türkei noch nie erlebt! Wenn nichts geht,ist eigentlich immer Pommes und Pasta der Ausweg (aber selbst das ging zum Teil nicht,Pommes schwarz,Pasta tot gekocht)Salate, Obst war vorhanden,Nachtisch auch! Snackbar in gleicher Qualität!

• Bedienung ein wenig überfordert,kennen wir aus der Türkei so nicht! Wir haben mit Trinkgeld nachhelfen müssen,aber das machen wir gern wenn es dann auch klappt!

• Gut
  • Die Strandlage ist toll,allerdings ein sehr schmaler aber feiner Sandstrand! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden! Fahrt zum Hotel ca 2 Stunden,aber das weiß man wenn man bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen . Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com