Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt und das zählt!

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden Block A,B und C! Wir waren mittlerweiler in jedem Block zu Gast und waren von keinem enttäuscht. Was bei Block C vielleicht nicht perfekt ist, ist die Unterführung, aber dafür zahlt man ja auch weniger. Seit diesem Jahr gibt es auch ein öffentliches Telefon am Shop, das ist richtig sinnvoll. Wetter im August September natürlich richtig knackig warm. Keine Angst vor dem Krankenhaus in Alanya, die sind mal richtig nett dort und ein Einzelzímmer hatte ich auch, wo auch mein Mann übernachten durfte. Bis nächstes Jahr....

• Sauber und völlig okay. Zimmer sind auch ausreichend groß. Minibar wurde immer wieder neu befüllt egal wie oft etwas fehlte.

• Das Haupt - Restaurant ist von der Größe ausreichend, wir haben immer auf der Térasse gegessen, weil wir früh genug da waren, das ist also auch kein Problem. Das Essen war wie jedes Mal okay, das es sich immer mal wiederholt empfinde ich als normal. Wie schon gesagt gibt das Personal große Mühe es den Gästen recht zu machen. Weiter so.

• Gut
  • Der Service ist wie immer wunderbar, man bekommt egal wo man hinkommt immer ein lächeln. Die neue 24h Bar in der Lobby, leider nur für polnische Gäste buchbar ist von Ahmet bestens betreut. Ahmet danke für deine nette Wilkommensbegrüßung. Im Speisesaal ist das Personal auch richtig freundlich, und das bei 40 Grad im Schatten, danke auch euch. Und die Reception ist auch wie immer sehr hilfsbereit bei jeder Frage die man hat.Auch ein Danke an Euch. Zimmerreinigung ist auch wirklich okay. Leider mußte ich den Hotelarzt auch kennenlernen, aber auch dieser ist wirklich nett.

• Das Hotel liegt schön mittig zwischen zwei Einkaufsmeilen, so dass man sich Abends gut mal die Beine vertreten kann, und natürlich dabei wunderbare shoppen kann, wobei Avsallar auf jeden Fall größer und viel schöner ist, aber das ist Geschmackssache. Ansonsten kann man wunderbar in 15 Minuten mit dem Dolmus in Alanya sein, das lohnt sich auch auf jeden Fall.

1a Strand oder besser Traumstrand besser geht nicht. Animation nicht genutzt. Mit ein wenig Geduld kann man auch im Internet surfen. Sonenschirme und Liegen genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nina

Liebe Frau Martina, vielen Dank für den Aufenthalt und für die Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie nochmals im ASKA Just in Beach begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com