- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis echt unschlagbar. Essen war in Ordnung, für unseren Geschmack zu viel Minze. Aber man hat immer was gefunden, das geschmeckt hat! Personal freundlich, vor allem die Gästebetreuerin war sehr nett, hat auch öfters geplaudert und war immer hilfsbereit! Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend. Trinkgeld war kein Thema. Waren davor in Ägypten, wo man ohne Trinkgeld nicht beachtet wird. Hier gab es nur einen Kasten wo man "anonym" den Kellnern was geben konnte, was wir auch gemacht haben, da man echt super freundlich und schnell bedient wurde! Nervig: Liegen am Strand bereits um 7 Uhr belegt... man findet in den hinteren Reihen zwar noch Liegen, trotzdem finde ich es unnötig, wenn man sich im Urlaub den Wecker stellen muss um noch eine gescheide Liege zu bekommen! Alles in Allem, können wir das Hotel nur empfehlen. SUPER: kostenloses W-Lan in der Lobby! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |
Hallo Liebe Julia! Wir möchten uns nochmals bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub “ASKA Just in Beach” entschieden haben. Wir hoffen, der Urlaub entsprach Ihren Erwartungen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus ASKA Just in Beach in Avsallar. Gästebetreuung Frau Handan