Die Hotelgäste sind zu 90% Rentner. Da das Hotel über zu wenige Sitzmöglichkeiten verfügt, sind diese auch sofort von den Rentnern besetzt. Es gibt keine Animation, denn das was versucht wird als Animation zu verkaufen, klappt nicht. Entweder funktioniert die Technik nicht, oder die Leute versagen. Das Hotel ist jedoch sehr sauber und das Personal ist das Beste das ich bis jetzt erlebt habe. Mein Zimmer war ok, jedoch war das Bad zu klein. Das Essen war gut, die Auswahl an warmen Gerichten zu klein. Dafür war die Salatbar sehr gut. Im ganzen Hotel zieht es, vor allem im Erdgeschoss. Ich hatte die ganze Woche Ohrenschmerzen und war nicht der einzige. Vielleicht ist das Hotel im Sommer mehr zu empfehlen, weil man dann auch abends draußen sitzen kann. In den Wintermonaten ist es sehr langweilig. Es gibt zu wenig Sitzplätze, keine Animation, das Hotel ist auf Rentner eingestellt, din bis 21 Wochen dort bleiben. Wer jetzt aber trotzdem dort hin verreisen möchte, sollte nicht zuviel erwarten, dann wird er auch nicht zu sehr enttäuscht werden.
Unser Zimmer war ok. Das Bad zu klein. Da passt gerade mal eine Person rein. Und auch das gerade nur so. Es gibt drei Gebäude. Wir waren im Block C, es liegt auf der anderen Straßenseite. Man muss durch einen Tunnel gehen in dem es extrem zieht.
Ein Restaurant, Eine Bar in der Lobby, eine Bar am Pool. Alles super sauber. Das Essen ist gut, die Auswahl jedoch nicht und es gibt zu wenig Abwechslung in den Speisen. Der Speisesaal ist auch schnell überfüllt. Wir mussten auch schon eine Stunde auf einen freien Tisch warten.
Das Personal ist top. Vor allem an der Bar und in dem Restaurant. Super Deutschkenntnisse, super freundlich und immer gut gelaunt. Ein Lob an alle Mitarbeiter. Die einzige Kritik richtet sich an den Empfang, denn dort braucht man 30min zum Einchecken. Das ist deutlich zu lange. Die Zimmerreinigung könnte auch noch gründlicher sein.
Die Lage ist eigentlich ganz gut, denn nach Avsallar sind es nur wenige Gehminuten. Aber ansonsten ist dort nichts. Das Hotel verfügt über keine Gartenanlage und auch die Umgebeung bietet nicht viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Der Strand ist eigentlich ganz gut, ist aber gerade weggespült, sodass nicht mehr viel Strand da ist
Animation gibt es keine. Sportmöglichkeiten außer Tennis und Tischtennis auch nicht. Es steht ein PC in der Lobby mit Internetanschluß. In dem gesamten Lobbybereich gibt es WiFi. Wir haben das Angebot der Massagen genutzt. Haben uns von Fatma massieren lassen. Ist zu empfehlen. Die Liegen am Strand werden vom Meer unterspüllt. Der Strand ist zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Kamil |
Lieber Herr Kamil, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com