Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Resturlaub am Strand

Gut

Kleines Familienhotel mit einem schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Regenschirmverleih an der Rezeption.

• Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Die Zimmer wurden jeden Tag mit einer Flasche bestückt. Wir hatten eine schnelle lustige Putzfrau.

• Abwechslungsreiches Essen. Tatsächlich könnte der Speisesaal mal renoviert werden.

• Lage & Umgebung
  • Türkler ist in fünf bis acht Minuten erreichbar. Leider hatten die meisten Geschäfte im Dezember schon geschlossen.

Der Wellnessbereich ist veraltet. Die Sauna roch so muffig, dass ich nicht reingehen konnte. Friseur/Kosmetik ist gut. Preisleistung passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Astrid

Liebe Frau Astrid, Danke vielmals für die Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com